Главная » 2013 » Апрель » 21 » Чтобы организовать похорон на высшем уровне, стоит обратиться в похоронное бюро Алматы
15:20
Чтобы организовать похорон на высшем уровне, стоит обратиться в похоронное бюро Алматы


Зависимый человек почти двадцать лет отказывается от рюмки и помогает другим поверить в свои возможности. Ивану исполнилось 57, но он считает, что родился 19 лет назад. Его жизнь разделилась на два периода - до и после окончательного отказа от алкоголя. Зеленый змей крепко держал мужчину в своем плену. Но Иван не знал, что к гибели остался шаг, а поэтому даже обратился в похоронное бюро Алматы, которое нашел с помощью сайта imperial-ritual.kz, чтобы наперед заказать все ритуальные услуги на собственный похорон.

Пан Иван начал дружить с бутылкой еще в девятом классе. Компанию ему составляли не какие-то хулиганы, а умные ребята - такие же отличники, как и он. Друзья не напивались до чертиков. Покупали за два рубля сладкий ликер, шли в парк, дискутировали, пели. Посиделки устраивали редко, закончили школу с хорошими аттестатами, поступили в высшие учебные заведения. Но много лет спустя все пятеро спились! Один парень из их компании вообще не любил веселящих душу напитков, отказывался от рюмки, но зеленый змей и его не пощадил: сделал алкоголиком в 45 лет.

Учась в политехническом институте, Иван продолжал активную жизнь, был старостой театра художественной самодеятельности. До женитьбы раз пятнадцать успел побывать дружбой на свадьбах. Парень всегда был душой компании. Только после "ста грамм" мог раскованно петь и танцевать, развлекать окружающих. Интересовался политикой. Вспоминает, когда нужно было выступить на митинге, чтобы речь стала убедительной и яркой, опрокидывал рюмку-другую. С однокурсниками часто прогуливали пары "на пиве", но никогда не переходили границы.


Категория: Новости России | Просмотров: 1637 | | Теги: похоронное бюро алматы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0