Главная » 2015 » Март » 14 » Что за болезнь — Депрессия
12:31
Что за болезнь — Депрессия


Вот бывает, идёт себе жизнь нормально, хорошие мысли, весёлые дни, приятные ситуации, всё просто замечательно. И как-то незаметно начинаешь подумывать о грустных событиях, о плохой погоде, о том, что не получилось. И так это тебя затягивает, что в какой-то момент понимаешь - краски вокруг тебя поблёкли, настроение упало, делать ничего не хочется да и видеть никого не хочется. Вот так подкрадывается и овладевает тобой она - госпожа Депрессия!

Всё бы ещё ничего, да только приходит она обычно незаметно, а вот уходить никуда не собирается. Только лишь начинаешь подумывать о том, чтоб начать что-то делать или сходить на работу, как сразу же её мыслишки начинают давление - на улице холодно, зачем тебе куда-то идти; или лучше отдохнуть, а сделать работу можно и попозже... И так может тянуться неделями, а то и месяцами. Иногда ты уже вроде и отошёл, бегаешь на работу, по делах, с друзьями отдыхаешь, но стоит лишь расслабиться, как она тут как тут, со своими мрачными мыслями, плохим настроением и ленью.

Сейчас часто говорят о том, что депрессия - это болезнь, что её нужно обязательно лечить, и что каждый может на неё заболеть. Поэтому, если вы также нуждаетесь в лечении, тогда вам поможет наркологический центр в Киеве "Ренессанс", пишет http://ncrenessans.com.ua/.

В некоторой степени соглашусь с этими утверждениями, но если депрессия и болезнь - то скорей всего это болезнь ума. Ведь мысли наши создаём мы сами, и сами выбираем, что нам думать, а что нет. Контролировать собственные мысли очень сложно. Когда только начинаешь это делать, то как назло куча назойливых противных мыслишек так и кружит в голове. Со временем становиться чуть легче, но только лишь потеряешь бдительность, так они сразу тихонечко пролезают. И лишь спустя пару месяцев начинаешь действительно замечать результат - негативные мысли ушли, а если даже и пытаются вернуться, то ты их сразу же ловишь. Настроение спокойное и радостное, мир вокруг блистает яркими красками, с тобой случаются хорошие события и ты учишься радоваться жизни.

И вот тут главное не расслабляться, и не пустить снова в свои мысли депрессию, она ведь никуда не делась, а только ждёт удобного случая. Важно помнить о том, что вылечить депрессию может каждый, причём раз и навсегда, но результат лечения зависит только от самого человека, от его желания и настойчивости.

Я свою депрессию успешно лечу, а вы?


Категория: Новости Украины | Просмотров: 1477 | | Теги: наркологический центр в Киеве | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
Bennylig