Главная » 2015 » Март » 16 » Что нужно знать о Гонконге
10:29
Что нужно знать о Гонконге


В 2008 году в Гонконге побывало 37 тысяч россиян, а уже в 2013 этот показатель вырос до 300 тысяч. Увеличение турпотока напрямую связано с отменой визового режима. Чем же привлекает этот район Китая?

Здесь есть все, и даже больше. Современные отели и рестораны, огромное количество торговых моллов и рынков, ночные увеселительные заведения и даже пляжи, омываемые чистейшими водами Южно-Китайского моря. Последний факт очень выгодно отличает Гонконг от иных азиатских мегаполисов.

Отели Гонконга рядом с Гонконгским сквош-центр стоит забронировать заранее, а вот большого количества вещей брать не стоит. Из-за отсутствия пошлин, цены в местных торговых центрах весьма низкие, вы все сможете приобрести на месте.

Не стоит считать Гонконг лишь городом небоскребов из стекла и бетона. Тут есть и тихие буддийские монастыри, и зеленые парки, и музеи. Город-государство всегда славился своей ночной жизнью. Еще с 19 века он, словно магнит, притягивал к себе любителей авантюр и развлечений «на всю катушку».

Ничего не изменилось и сейчас, и даже местные жители, завершив напряженный трудовой день в офисе, так и норовят заглянуть в ночной клуб или на дискотеку. Стоит ли говорить, что увеселительные заведения всегда полны туристов? Ведь именно экзотика и привела их в Гонконг. Больше всего развлечений можно найти в Центральном районе. Собрались на ночную дискотеку? Отели Гонконга рядом с Гонконгским собором St. John's Cathedral встретят вас лишь ранним утром, ведь будет очень весело.

В мегаполисе, который сами китайцы называют «островок благополучия», весьма много семейных развлечений. Регулярно проводятся круизы по бухте Виктория, и, если жители Поднебесной выбирают дневные морские прогулки, то туристам более интересны ночные и вечерние варианты. Водная экскурсия всегда сопровождается зажигательными танцами на борту парома и роскошным ужином. Все это происходит при свете звезд, а поездка становится прекрасным романтическим приключением.

Гонконг часто называют «раем для гурманов». Это соответствует действительности. Здесь более одиннадцати тысяч ресторанов и кафе. Многие роскошные заведения имеют мишленовские звезды, готовят тут просто восхитительно. Хотя очень вкусно поесть можно даже в небольшом кафе. Тут даже фаст-фуд отличается разнообразием, поэтому проблема будет состоять не в том, где поесть, но в том, как не переедать.


Категория: Новости Азии | Просмотров: 1526 | | Теги: Отели Гонконга рядом с Гонконгский , Отели Гонконга рядом с Гонконгский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0