Главная » 2012 » Февраль » 7 » Что будет с Россией без Путина. ВИДЕО
16:07
Что будет с Россией без Путина. ВИДЕО



Администрация сайта YouTube удалила из сети ролик под названием "Россия без Путина? Welcome to Hell!", который за четыре дня посмотрели около 550 тысяч человек, и рассказывающий, что будет с Россией, если ее жители не выберут 4 марта Путина президентом.

По мнению администрации видеохостинга, в видеоряде этого ролика имело место "шокирующее и непристойное" содержание, сообщает "Московский комсомолец", хотя ни "моря крови", ни "расчлененки", ни обнаженной натуры там не было. "Ролик, созданный в рамках конкурса на тему "что будет с Россией без Путина", действительно, получился очень эмоциональным и весьма наглядно преподносил взгляд автора на будущее страны при победе оппозиции. Но не более того", - пишет издание.
Интересно, что опрошенные "МК" политологи усмотрели в удалении ролика "руку Госдепа" США. Как заявил газете гендиректор Центра политической информации Алексей Мухин, "такая резкая реакция общеизвестного американского видеохостинга может свидетельствовать о том, что определенные политические круги в США, поддерживающие российскую оппозицию, считают творчество участников интернет-сообщества "Россия без Путина - Россия без будущего" опасным". По его мнению, за океаном знают, что без Путина произойдет "именно тот сценарий, к которому лидеры оппозиции очень не хотят привлекать внимание", к тому же, в отношении США в "забаненном" ролике тоже были весьма нелицеприятные версии".
А замдиректора Института стран СНГ Владимир Жарихин признал, что ролик, действительно, был сделан "с некоторым перебором, как, собственно, и положено в любом хорошем футуристическом сценарии", заявил, что если Путин не будет выбран президентом, то Россия резко ослабеет, ослабеют и соседние братские государства, и в этой ситуации как раз сценарий ролика повторится - "главная мировая империя - США - начнут активно реализовывать свои национальные и геополитические интересы за счет нашей страны".
Напомним, что идея подобных роликов была предложена создателями группы "Россия без Путина - Россия без будущего" в социальной сети Вконтакте, а победителю был обещан приз.
Сейчас забаненный на Youtube ролик можно увидеть на другом видеохостинге. Также набирает популярность, но пока еще не закрыт на Youtube другой ролик из этого же конкурса под названием "Россия без Путина? Апокалипсис завтра!".
Сценарий, которому участники конкурса должны следовать при создании своих работ, выложен на сайте сообщества. Его общая идея: оппозиция добилась своего, мартовские президентские выборы отменены, Госдума распущена, страной управляет Временное правительство, в которое вошли нынешние лидеры "несогласных". Идет передел собственности, "Газпром" и "Роснефть" переходят под контроль "новых лидеров". В мире грянула вторая волна кризиса. Россию захлестнула гиперинфляция, зарплаты и пенсии не выплачивают, митинги разгоняют оружием. От России отделяются Кавказ, Калининградская область. Северная Осетия и Краснодарский край после непродолжительных военных действий переходят под контроль Грузии...

Запрещенный на Youtube ролик Россия без Путина? Welcome to hell! from barabanshikkris on Vimeo.


По материалам: NowostiMira.com
Также читайте:
[Новости Северной Америки]
Скандал в связи с похоронами Уитни Хьюстон: ее семья ссорится с бывшим мужем
[Новости Северной Америки]
Крупный желтый бриллиант, похищенный более четырех лет назад в Лондоне, "всплыл" в Нью-Йорке
[Новости России]
На акции в поддержку Путина задержаны оппозиционеры и мигранты-провокаторы


Категория: Новости России | Просмотров: 12919 | | Теги: Россия без Путина, Welcome to Hell | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0