Главная » 2014 » Январь » 10 » Что будет без Интернета. Почему он так важен для нас
08:24
Что будет без Интернета. Почему он так важен для нас


В наше время одни технологии не успевают войти в обиход обычного человека, как вдруг на их смену приходят новые технологии, более мощные и более совершенные. Ни в одной другой индустрии такого быстрого развития не происходит. Такое происходит только в сфере информационных технологий.

Еще совершено недавно, люди знать не знали, что такое Интернет, а сейчас большая часть людей живущих на Земле не могут представить себе существования без этого вида связи. У человека появляются новые возможности, перед ним предстают новые горизонты благодаря Интернету.

Для каждого пользователя Интернета, он занимает определенное место в жизни. Ведь Интернет дарит много уникальных возможностей современным людям. К примеру, они могут без проблем посетить специальный сайт gnevnaroda.org, куда можно написать жалобу анонимно и совершенно бесплатно. А кому-то Интернет нужен только как глобальная сеть, где храниться большое количество знаний, и откуда они ее черпают.

Сведения что мы получаем из интернета, самые разнообразные, начиная от расписания движений пригородных поездов, новостей об экономике и спорте, а заканчивая произведениями классиков и энциклопедическими сведениями. Набрав нужный запрос в поиске, пользователь буквально за несколько секунд может узнать, какие сейчас компании подбирают персонал для различного рода мероприятий или элитные транспортировки. При помощи Интернета можно смотреть телевизионные передачи, скачивать на компьютер фильмы, игры, музыку и просто интересные программки, а так же слушать свое любимое радио. Можно сказать, что возможности сети безграничны.


Категория: Новости России | Просмотров: 11329 | | Теги: куда можно написать жалобу анонимно | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 17
Гостей: 16
Пользователей: 1
Shakyorpurn