Главная » 2017 » Август » 22 » Четверо каннибалов, одному из которых "надоело есть людей", предстали перед судом ЮАР
12:35
Четверо каннибалов, одному из которых "надоело есть людей", предстали перед судом ЮАР


В окружном суде южноафриканского городка Эсткорт, провинция Квазулу-Натал, расположенная в 175 км к западу от Дурбана, слушается дело о каннибализме. Четверых человек, в возрасте от 22 до 32 лет, двое из которых – местные знахари, обвиняют в поедании человеческой плоти.

Уголовное расследование было начато по заявлению одного из обвиняемых, который пришел в полицию и заявил, что ему данная практика надоела, и он хочет положить этому конец, пишет во вторник, 22 августа, сайт новостной службы ВВС.

В доказательство своих слов он выложил перед стражами порядка человеческие конечности, а затем привел их в дом, где хранились другие части расчлененных тел, и назвал имена соучастников.

Расследование этих преступлений продолжается, полиция подозревает, что злоумышленники организовали целый "синдикат", и призывает местных жителей сообщать о пропаже родственников.

Останки тел исследует группа патологоанатомов, которые пытаются определить количество жертв и идентифицировать их.

Издание напоминает, что в прошлом месяце был арестован житель Дурбана, в рюкзаке которого обнаружили отрезанную человеческую голову, которую тот пытался продать местным знахарям.


Категория: Новости Африки | Просмотров: 170 | | Теги: четверо каннибалов, суд ЮАР, надоело есть людей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0