Главная » 2014 » Сентябрь » 29 » Целостный образ: сочетание сумок с обувью и одеждой
12:13
Целостный образ: сочетание сумок с обувью и одеждой


Выбирая сумку, надо помнить о правилах хорошего тона. Ведь она должна не только совпадать по стилю с основной одеждой, но и достойно сочетаться с обувью. При этом сегодня предлагается такое количество фактур и цветов, что несложно потеряться в этом разнообразии.

В дуэт к классическим костюмам подбирают сумки из крокодиловой кожи. На ножки можно надеть ботильоны или элегантные оксфорды. Придадут женственности образу изящные туфли-лодочки. Понадобятся к такому наряду перчатки – подойдут как длинные, так и короткие. Например, интересно с ботильонами будут смотреться женские сумки Louis Vuitton, которые помогут сделать образ завершенным.

Не подходит к таким сумкам одежда из легких воздушных тканей, а также обувь из атласа. Стоит отложить в сторону и туфли на высокой шпильке. Ведь подобные варианты создают ощущение безмятежности и легкомысленности, а крокодиловая кожа делает акцент на строгости и сдержанности.

Клатч или классическую сумку можно носить с лодочками, где есть аккуратный каблук приличной высоты. Образ можно создать благодаря юбке-карандашу или штанам, а можно приобрести классический костюм. Также достойно сочетаться с такими «соседями» будет и черное платье.

Если в дорогу леди обычно берут чемодан Louis Vuitton, то для выхода в свет используют блестящие женские сумки. Соответственно подбирается и обувь. Например, если хочется взять на торжество клатч со стразами, то к нему стоит выбрать замшевые или бархатные туфли. Лучше обращать внимание и на декор. Если на обуви, к примеру, есть банты, то клатч должен отличаться простотой. Если обувь из атласа, то брать такую же сумку – дурной тон.

Клатчи, которые в последнее время на пике популярности, бывают различных цветов и фактур. Они гармонично сочетаются как с классическими, так и с коктейльными платьями. Но противопоказано сочетание с одеждой в стиле милитари, грандж или кантри. Конечно, не будут смотреться с ними спортивные костюмы.

Аксессуар выбран леопардовой расцветки? В ансамбль можно включить черную обувь – сапожки или ботильоны, ремни LV и непрозрачные колготки. Лакированные туфли здесь будут не к месту. Нельзя выбирать и черно-белые сочетания, каблуки из пластика или кожаную обувь.

Подобрать нужный образ очень просто, если полистать предложенные коллекции в одном из интернет-магазинов. Например, достаточно широкий ассортимент представлен на handy-bags.ru. Стоит учитывать и последние тенденции моды, ведь сочетания с обувью и одеждой иногда меняются. И то, что вчера казалось смешным, становится привычным.


Категория: Новости России | Просмотров: 1545 | | Теги: женские сумки louis vuitton, ремни lv, чемодан louis vuitton | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0