Главная » 2017 » Декабрь » 27 » Британка едва не призналась в контрабанде наркотиков - "трудности перевода"
13:29
Британка едва не призналась в контрабанде наркотиков - "трудности перевода"


"Трудности перевода": британка едва не призналась в контрабанде наркотиков

33-летняя гражданка Великобритании Лора Пламмер была приговорена к трем годам лишения свободы за ввоз в Египет сильнодействующих лекарств, разрешенных в Великобритании, но запрещенных в Египте.

Продавщица из Халла была задержана в аэропорту Хургады после того, как в ее багаже были обнаружены 290 таблеток "трамадола". В ходе допроса она сообщила, что везла болеутоляющее своему египетскому бойфренду, страдающему от хронических болей спины.

Суд проходил в канун Рождества. На вопрос судьи, признается ли она в контрабанде в Египет "трамадола", она ответила утвердительно. Переводчик перевел это как признание в контрабанде наркотиков, что и было занесено в протокол.

Это преступление карается в Египте смертной казнью. Когда Лора поняла, что произошло, у нее началась истерика. Судебное заседание было остановлено, причем судья потребовал найти более грамотного переводчика.

26 декабря суд признал ее виновной, но ограничился тремя годами лишения свободы. Добавим, что и в Великобритании врачи могут выписывать препарат только после обследования пациента, и передавать его другим нельзя.


Категория: Новости Африки | Просмотров: 1100 | | Теги: трудности перевода, британка, контрабанда наркотиков | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0