Главная » 2013 » Май » 15 » Благодаря Интернету всем доступна услуга трезвый водитель
11:28
Благодаря Интернету всем доступна услуга трезвый водитель


В российское издательство для интервью пригласили белорусских писателей, чтобы обсудить с  ними феномен литературы в Беларуси. Именно поэтому пригодилась услуга трезвый водитель в Москве по выгодной цене, заказать которую можно с помощью Интернета. В то же время, после приезда писателей журналисты спросили, долго ли будет большинство хороших произведений писаться в белорусских тюрьмах.

- Грустно об этом говорить, но тюремный опыт писателей еще не раз проявится в нашей литературе. Будем надеяться - прекрасными произведениями.

- Господин Владимир, ваша книга "Письма к Воли" почти полностью написана в СИЗО КГБ. Сам процесс творчества - дело нежное. И все же: как пишется в тюрьме? Что влияет? Что мешает? Что помогает?

- Вернувшись к творчеству Каруся Каганца, я хочу сказать, что если бы это был не 1910 год, а 1930-й, то вряд ли он стоял бы в очереди и ждал, когда его посадят. Дал бы деру, как Анатолий Сыс, ведь уже в 30-е годы с белорусскими писателями власти обходились жестче. Только за одну ночь - с 29 на 30 октября 1937 года - в той самой "американке", в которой пришлось сидеть и мне, были расстреляны 22 писатели. Плюс перед расстрелом, в августе, палились их рукописи, сгорели стихи и проза Тишки Гартного, Тодора Кляшторного, Платона Головача. Так что не тянет меня больше туда. Впрочем, если тебя там не убьют, то тюремный опыт (лучше бы его, конечно же, не иметь) литератору, который постигает жизнь, чтобы что-то написать, не повредит. В тюрьме с человеком происходят такие вещи, о которых на свободе он не то, что не подумает, а не допустить даже, что с ним это может случиться.

Категория: Новости России | Просмотров: 1609 | | Теги: услуга трезвый водитель Москва | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0