Главная » 2013 » Июнь » 21 » Бюро переводов пользуется популярностью и уважением у многих клиентов
11:59
Бюро переводов пользуется популярностью и уважением у многих клиентов


Известный режиссер признался, что в столицу Украины его привело бюро переводов druzhbanarodov.com.ua, которой он считает одним и самых лучших не только в Киеве, но и в Украине. Именно во время своего путешествия он и согласился ответить на вопросы журналистов.

- Папа дирижер, мама - пианистка.

- В нашей семье нормальных людей нет (смеется — примечание редактора). Мы все - музыканты. Мой дедушка работал в Одесской опере фаготистов, папа - дирижер, мама - пианистка, брат-близнец - скрипач, старшая сестра - пианистка, жена — виолончелистка.

- То есть в детстве вопрос - кем быть - даже не поднимался?

- Моего мнения никто не спрашивал. Еще до рождения был обречен быть музыкантом. Когда родился, папа сказал: Миша будет виолончелистом. Мама была против, мол, для чего ребенку носить такую огромную "бандуру". Решили попробовать фортепиано. Моя учетель тогда сказала: "У меня был один инфаркт, не хочу получить через вашего сына еще один". Преподаватель, видимо, увидела, что нет у меня способности к этому инструменту. Тогда решили попробовать скрипку — она маленькая и легкая. Преподаватель по скрипке через полгода сказал папе, что очень его уважает, но не хотел бы закончить жизнь в тюрьме за убийство ребенка. Поэтому больше меня учить не будет. Это пустая трата времени. Это был не мой инструмент. А когда я взял в руки виолончель - полилась музыка. Я до сих пор люблю этот инструмент, хотя и не играю на виолончели много лет. Нет времени.

Категория: Новости Украины | Просмотров: 1591 | | Теги: бюро переводов | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Shawntiz