Главная » 2013 » Сентябрь » 15 » Бизнесмен пришел на интервью в настроение - выгодно купил холодильные шкафы-витрины
16:47
Бизнесмен пришел на интервью в настроение - выгодно купил холодильные шкафы-витрины


Популярный в прошлом журналист, а теперь успешный бизнесмен, пришел на интервью в хорошем настроение, так как ему удалось выгодно купить холодильные шкафы-витрины для своего предприятия с помощью сайта frostplus.com.ua. В то же время, беседу он начал из заявление о том, что рад окончанию звездной карьеры на украинском телевидение.

- Человек, который оседлал волну успеха, в основном теряет критичность по отношению к себе самому, находится в плену случайных впечатлений и случайных отношений, если нет собственной долгосрочной стратегии, а у меня такой стратегии не было и нет. С тех пор, как оставил топовый украинский телевизионный канал, повзрослел, как ни странно это звучит в моем возрасте.

- У вас есть опыт работы на канале-лидере украинского телевидения во времена темников. Но даже в 2004-2005 годах вы выходили в эфир в оранжевом галстуке.

- Не настаивал бы на том, что такой принципиальный. Неоднократно приходилось идти на различные компромиссы. В последнее время - реже, потому что избрал относительно удобную позицию дауншифтера, но все равно случается. На ТВ мой кабинет был рядом с кабинетом Славы Пиховшека. Мы до сих пор здороваемся, когда случайно видимся, мне его искренне жаль: он сам себе выбрал "темную сторону силы" и не выглядит счастливым. Я знал, что происходит в редакции новостей на канале, но не мог хлопнуть дверью, ибо был связан неформальными обязательствами и отношениями с моим другом и тогдашним начальником Александром Роднянским. А, во-вторых, считал, что могу делать что-то полезное с этой площадки.


Категория: Новости Украины | Просмотров: 1613 | | Теги: холодильные шкафы-витрины | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0