Главная » 2012 » Октябрь » 27 » Билборды политиков напоминают маркировка материалов, но не всегда соответствуют действительности
15:21
Билборды политиков напоминают маркировка материалов, но не всегда соответствуют действительности


Во Львове кандидаты в народные депутаты спекулируют именем Юлии Тимошенко. Одно из таких панно мы увидели у автобусного завода. Из изображенных на нем профилей Юлии Тимошенко и правозащитника Льва Лукьяненко складывается впечатление, что эти известные люди агитируют за господина Новоженца. Левко Григорьевич подтвердил автору этих строк, что хотел бы видеть господина Ростислава в парламенте, потому что он - его однопартиец в СРП. А вот Юлия Тимошенко … Собственно говоря, ведь Тимошенко на билбордах это как маркировка материалов, чтобы каждый знал кто, куда и с кем попадет, пишет http://sv777.ru/.

Вот как объяснил корреспонденту дизайн своего предвыборного продукта сам Ростислав Новоженец:

- Юлия Тимошенко является лидером оппозиции. Она реально возглавляет сопротивление режиму Януковича, боролась с режимом Кучмы. Я с ней прошел путь от 2002 года, участвовал в ее избирательных кампаниях, в акциях оппозиции. Поэтому имею моральное право поддерживать ее идеи в борьбе с диктатурой. Портрет Тимошенко на моих билбордах является олицетворением борьбы со всей антиукраинской властью ... Относительно того, что я якобы нарушил авторские права, без разрешения Тимошенко использовав ее портрет ... Знаете, я мог бы повесить на своем билборде и портрет Бандеры, и Ярослава Мудрого, и любого другого политического деятеля, идеалы которых разделяю. На моем билборде не написано, что Тимошенко выступает персонально за Новоженца …


Категория: Новости Украины | Просмотров: 11058 | | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0