Главная » 2017 » Апрель » 17 » Белый дом: в отношении КНДР возможны все варианты действий
08:34
Белый дом: в отношении КНДР возможны все варианты действий


Герберт Макмастер, советник по национальной безопасности при президенте США заявляет, что Дональд Трамп готов принять все необходимые меры в отношении Северной Кореи, которая может представлять угрозу интересам его страны, подчеркнув, что не исключен ни один из возможных вариантов.

Об этом пишет в воскресенье, 16 апреля, издание Washington Examiner.

В интервью, данном им программе This Week телеканала АВС генерал-лейтенант Макмастер отметил, что ни он, ни его босс, не намерены пока афишировать, что именно планируют предпринять в отношении КНДР, но не допустят, чтобы этот режим угрожал США.

Ранее в этот день Трамп сообщил в своем микроблоге в социальной сети Twitter, что Китай согласился сотрудничать с Белым домом для разрешения проблемы Северной Кореи. "С чего бы мне называть Китай валютным манипулятиором – они работают с нами над разрешением северокорейской проблемы. Посмотрим, что из этого выйдет", – такой текст глава Белого дома в своем микроблоге.


Категория: Новости Северной Америки | Просмотров: 1108 | | Теги: все варианты действий, белый дом, КНДР | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0