Главная » 2014 » Январь » 18 » Атрибут мужчины – клавиатура или боксерские перчатки?
07:41
Атрибут мужчины – клавиатура или боксерские перчатки?


У каждого мужчины в душе скрывается охотник-завоеватель. Как не крути время хоть и изменило многое, но природа оставила свое. И вращаясь в потоках этой постоянной рутины, делая одно и тоже по тысяче раз в день, мы так или иначе проваливаемся в яму психологических трудностей и болезней.

Спорт сегодня необходим как никогда. Этого ждет от нас природа. Мы обязаны поменять оковы бесполезной работы на боксерские перчатки.

Созидательный труд (а именно это представляет собой спорт) необходим сейчас как превентивный процесс, предназначенный для остановки безвыходной сложившийся ситуации в обществе и мире. Долговое рабство, фикция – обязывающая безвыходно проводить время в рабочем состоянии, приводит к упадку не только личности, но и культуру в целом. Этот постмодернистский синдром волнует всю планету. Развернуться. Сказать «да» самому себе. Поверить в собственный характер. Привнести в жизнь спорт. Все это необходимо в крайней степени.

Резкая перемена положения тела в пространстве требует большой силы. Переиначить жизнь будет непросто. Но эта задача требует решения. Попытайтесь действовать небольшими шагами. Несколько упражнений, после подъема с кровати. Спустя время: удостойте себя спортивным инвентарем.

Постепенно ваш организм даст понять, что направление выбрано правильно. Вы почувствуете спокойствие, силы. Но сбавлять обороты ни в коем случае нельзя. Поэтому следующим шагом для вас будет единичная тренировка в неделю.

Можно ходить в фитнесс-зал, можно посещать бассейн, играть в футбол – выбирайте. Сколько уникальных характеров, столько и спортивных дисциплин. После того, как предпочтение поставит точку, необходимо начинать.

Для начала без фанатизма. Всего несколько физических упражнений и дисциплинарная тренировка. Далее можно увеличивать как часы прямого спортивного потенциала, так и отработанные. Главное уделять время в правильной пропорции физических упражнений к выбранной спортивной дисциплине. Скажем пятнадцать процентов к сорока пяти. Другими словами: потратили пятнадцать минут на силовую тренировку и можете посвятить себе 45 минут игры в футбол.

Постепенно желание будет расти. Не оступитесь! Две-три тренировки в неделю более чем достаточно. Иначе спорт чреват травмами.

Быстрее, выше, сильнее! Как говорили великие античные греки, поклонники гармонии природы и человека. Действуйте в своих интересах. Выберете спорт. Это механизм, дающий топливо в двигатель жизни. Уверен у вас многое получится.

Фишев Сергей

Категория: Новости мира | Просмотров: 1742 | | Теги: клавиатура, боксерские перчатки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0