Главная » 2014 » Июль » 28 » Аренда жилья в мегаполисе. На чем можно сэкономить
21:08
Аренда жилья в мегаполисе. На чем можно сэкономить


Аренда жилья в мегаполисе. На чем можно сэкономить

Не только в большом городе, прежде чем праздновать новоселье, приходится долго искать стоящий вариант для найма, чтобы и удобный по условиям проживания был, и не дорогой. Это проблема любого региона в нашей стране. Но в отличие от мегаполисов – обеих столиц и ряде других населенных пунктов с численность жителей за миллион – процесс поиска квартиры в небольшом городке не требует существенных финансовых вложений на старте: в далеких от столицы регионах риелторы гораздо скромнее. Куда как убыточнее складываются отношения с московскими агентами.

Стоимость аренды жилья в столице сама по себе впечатляет: за двухкомнатную квартиру приходится ежемесячно отдавать ее владельцу и 40, и 90 тысяч рублей. Если этот вариант удалось найти с участием риелтора, ему придется заплатить столько же. Стопроцентное вознаграждение. Довольно неплохо для агентов, если учесть, что их особой заслуги в заключении договора аренды и нет. Просто повезло располагать данными о владельцах квартир или комнату и вовремя подсказать адреса тем, кто ищет жилье.

Всё это понимают и сами арендаторы, поэтому в последние годы они стараются экономить на риелторах, занимаясь поисками жилья самостоятельно. Возможно, их бы ждало разочарование, если бы не сетевой портал kvarnado.ru, в каталоге которого содержатся десятки тысяч предложений о найме. И это только по одному столичному региону. А есть еще открытые данные по аренде жилья в Екатеринбурге, а в перспективе сотрудничество и с другими городами.

Зарегистрировавшись на сайте и получив доступ ко всем адресам, пользователи могут детально изучить техническую характеристику каждой квартиры, посмотреть фотографии, оценить условия проживания. Здесь же указана и стоимость аренды, и телефоны собственников. Имея все эти данные, потенциальным арендаторам риелторы становятся не нужны.

Портал kvarnado.ru сотрудничает с непосредственными владельцами квартир, а тем, чтобы подать объявление, необходимо доказать свои права на жилье. Подобная мера закрывает на сайт доступ квартирным аферистам и изобретательным агентам по недвижимости, которые обманом уже проникли в печатные СМИ, на телевидение и радио. Выдавая себя за хозяев квартир, они пытаются обманным путем выманивать из арендаторов деньги.

Зарегистрировавшись на kvarnado.ru, пользователи и жилье находят, и от мошенников себя защищают.


Категория: Новости России | Просмотров: 1461 | | Теги: аренда жилья в мегаполисе | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0