Главная » 2013 » Февраль » 26 » Аренда нежилых помещений - не проблема, если посетить сайт. Однако, в бизнесе главное - оставаться человеком
13:44
Аренда нежилых помещений - не проблема, если посетить сайт. Однако, в бизнесе главное - оставаться человеком


Студент Остап решил заняться собственным бизнесом, а с помощью сайта m-49.ru аренда нежилых помещений для него не составила трудностей. Заработать денег он хотел для отдыха на море, но когда узнал, что одной девушке нужна финансовая помощь для лечения за границей, то решил помочь ей. Объединил силы с Галиной Куривко, которая еще раньше вынашивала замысел с благотворительной распродажей шариков.

- Я был удивлен душевностью наших земляков, - говорит Остап. - Благотворительные фонарики покупала не только студенческая и школьная молодежь, но и люди старшего возраста, которые гуляли неподалеку со своими внуками. Желающих присоединиться к нашей акции было столько, что на всех не хватило воздушных шариков. Перед запуском фонариков многие делали на них надписи с теплыми пожеланиями больной Оксане. Некоторые отказывались принимать денежную сдачу, эти средства тоже шли на ее поддержку. Также в город приехал предприниматель Александр Сашук, который тоже приобрел и запустил свои фонарики. Потом сказал нам, что инициирует проведение благотворительной "фонариковой" акции перед памятником Ивану Франко во Львове …

Остап не хотел об этом говорить, но корреспонденты узнали, что, кроме выручки за фонарики, на благотворительный счет Оксаны он передал еще и значительную часть сэкономленных со стипендии средств. Весомый финансовый вклад, не афишируя его, сделала и Галина …

Своими фантастическими усилиями друзья Оксаны уже собрали 110 443 евро. Это примерно четвертая часть из того, что предстоит найти для спасения девушки.

- Конечно, с миру по нитке - бедному на рубашку, - говорит Галина. - Но у нас нет времени собирать "по нитке" - болезнь прогрессирует. Хочется, чтобы так же, как сотни простых людей, откликнулись состоятельные и не равнодушные к чужому горю люди, поделились частью своих средств, и тем самым совершили великое благо - спасли жизнь нашей Оксане. Она - молодец! Она держится. Она борется. Помогите ей в этом!

Сама же Оксана, благодаря за проявленную поддержку, в одном из блогов в соцсетях написала: "Я верю в лучшее. Верю, что с вашей помощью достойно пройду все испытания. Все, что я хочу, - это просто ЖИТЬ!".


Категория: Новости России | Просмотров: 1669 | | Теги: аренда нежилых помещений | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
rominkt