Главная » 2012 » Август » 17 » Андриенко уверен, что актер должен быть там, где он нужен больше всего
18:57
Андриенко уверен, что актер должен быть там, где он нужен больше всего


С известным украинским актером и режиссером Виктором Андриенко мы встретились на кинофестивале "Золотая Бригантина" в Бердянске и узнали, что он с нетерпением ждет 12 сентября – дня, когда состоится презентация iPhone 5. Кроме того он уже даже сайт себе нашел, где будет смотреть ее онлайн, и поделился его адресом с нами – http://apsoid.ru/show/iphone5.htm.

В активе Виктора Андриенко - комедийные телесериалы "Шоу долгоносиков", "Полное Мамаду", "Приватная милиция", "Комедийный квартет", "Дружная семейка", "Милицейская академия", "Веселая хата", "Куму байки" и пародийное шоу " Большая разница ". Об украинском кино, "Шоу долгоносиков" и новые проекты Виктор Андриенко рассказал в интервью журналисту.

- Что вы можете сказать об украинском кино: сейчас так много говорят, что украинского кино не существует.

- Как не существует? Надо захотеть и работать. Вот мы здесь собрались на кинофестивале - значит, кому-то это нужно. Мы сейчас работаем над фильмом по произведению закарпатского писателя Александра Гавроша "Приключения Ивана Силы". Государство выделило 14 миллионов гривен. Это история, посвященная судьбе знаменитого украинского силача первой половины ХХ века Ивана Фирцака. Ему аплодировали в 64 странах мира. Он 70 раз побеждал в борьбе по гиревому спорту. События фильма происходят в 20-х годах прошлого века. Мы искали натуру - Прагу, Лондон, Францию. И нужные места нашли - в Черновцах, частично - в Ужгороде и Львове. Съемки во Львове начнутся в сентябре. Главную роль исполнит современный украинский богатырь Дмитрий Халаджи, а также Ольга Сумская, Игорь Письменный, Игорь Афанасьев, Вячеслав Гиндин. А консультантом фильма станет Василий Вирастюк.

- Где, на ваш взгляд, творческим людям проще работать и достичь успеха - в Украине или России?

- Там, где вы нужны. Когда-то я нужен был здесь. Потом меня восемь раз звали туда, а я, дурачок, думал, что я нужен здесь. И когда наконец поехал туда и пять лет там был нужен, наконец позвали сюда.


Категория: Новости Украины | Просмотров: 11205 | | Теги: презентация iPhone 5 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
MalvinamiC