Главная » 2012 » Сентябрь » 22 » Андрей Капраль поведал о звездной болезни
10:55
Андрей Капраль поведал о звездной болезни


Журналисты спросили у Андрея Капраля есть ли у него проявление звездной болезни?

- Проявления, признаюсь, были - еще в начале существования "Терции", когда нас было только четверо (кроме Андрея Капраля, Ярослав Нудик, Владимир Якимец и Богдан Богач. - ред.), а также когда начал торговать на Форекс и у меня все получилось благодаря сайту teletrade.ru. Тогда сольные партии лучше удавались мне и Славко Нудыку. Было еще больше где развернуться. А я был молод-зеленый - мне было всего-всего 17 лет.

Окончил девятый класс школы, поступил в музыкальное училище - и на втором-третьем курсе начал выступать на сцене. Сразу понял, что публика любит меня. От этого ощущения молодому человеку может голову не просто закрутить, но и снести. К счастью, в те годы рядом со мной был человек, не давала заболеть звездной болезнью, вылечила меня от нее. Моя будущая жена Ольга, с которой тогда встречался, время от времени давала мне понять, что слава - не главное. Зациклившись на ней, могу сам себя угробить.

Слава действительно слишком опасна. Многие не выдерживают ее испытаний: сходят с ума или становится алкоголиком или наркоманом. Остаться положительным и правильным - сложно. Но именно это - моя история. Предпочитаю уметь владеть, управлять собой. "Пиккардийцы" серьезно не заболели звездной болезнью потому, что слава не пришла к нам внезапно, не ударила по голове. Мы долгое время работали и бесплатно, и за небольшие деньги.


Категория: Новости Украины | Просмотров: 1952 | | Теги: форекс | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0