Главная » 2013 » Февраль » 1 » Анатолий на 39 лет старше своей жены Татьяны, но ведет активную жизнь
16:46
Анатолий на 39 лет старше своей жены Татьяны, но ведет активную жизнь


Анатолий на 39 лет старше своей жены Татьяны, однако, несмотря на это ведет активный образ жизни — занимается спортом, играет в компьютерные игры, а поэтому читает World of Tanks обзор танков на protank.su, ну и посещает баньку.

"Питаемся только дома, - рассказывает он. - Мои дети не должны знать, что такое "Макдональдс". Как исключение, можем перекусить в ливанском кафе (есть друзья-ливанци). Мяса почти не едим, разве когда друзья из Закарпатья привезут ягненка. Можем съесть немного рыбы, карпа, например. "Заморской" еды не едим, потому что неизвестно, стоит ли ее покупать. Наше меню состоит из творога, каш, орехов, фасоли, свежих овощей и фруктов, молока. Все продукты жена покупает на базаре. Также выручают поездки за границу. На этот раз привез из Варшавы зубные пасты, моющие средства".

Татьяна рада, что ей удалось найти любящего мужа и ответственного отца для их общих детей: "Анатолий значительно старше и мудрее меня, но, несмотря на возраст и проблемы со здоровьем, он в хорошей физической форме. Ему это нелегко дается. Однако понимает, что выхода у него нет: мне нужен муж, а детям — отец".

Господин Анатолий вот уже 50 лет посещает баню. Зимой выбегает на снег, летом прыгает в бассейн с холодной водой. Каждый день - зарядка, контрастный душ. Медикаментов не употребляет. Надеется настроить свой организм на самодостаточность. Видит это через философию йоги, реабилитацию собственной психики, ведь каждая болезнь начинается с головы.


Категория: Новости России | Просмотров: 1565 | | Теги: Танки, World of tanks, Гайд | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
rominkt