Главная » 2013 » Сентябрь » 25 » Актер работает в нескольких местах, а поэтому рад, что нашел трудовой договор по совместительству онлайн
15:34
Актер работает в нескольких местах, а поэтому рад, что нашел трудовой договор по совместительству онлайн


Актер театра и кино во время интервью признался журналистам, что работает сразу в нескольких местах, а поэтому рад, что ему удалось найти трудовой договор по совместительству и все узнать о нем на специализированном сайте. Об этом он рассказала во время беседы с журналистами, а также по их просьбе рассказал о своей молодости и учебе.

- Мне посчастливилось учиться во втором наборе на киноактерском факультете театрального института имени Карпенко-Карого. Перед этим, только что состоялся выпуск первого: Иван Миколайчук, Борислав Брондуков, Валерий Бессараб, Виталий Дорошенко, Алексей Кондратенко, Раиса Недашковская ... В группе со мной училось 14 человек. К сожалению, почти никто из них не стал актером кино, хотя это были одаренные люди. Актерская профессия - сплошная лотерея.

- В Киев Вы приехали восемнадцатилетним юношей и сразу же попал к Ивану Миколайчуку …

- Святослав Максимчук попросил меня передать сверток Ивану Миколайчуку. На пороге своего дома нас встретил сам хозяин. Иван был первым актером кино, которого я видел вблизи. С тех пор и навсегда запечатлелся мне его лик с большими и грустными глазами. Иван меня принял как родного. С первой встречи казалось, что знакомы всю жизнь. Так я и поселился у него надолго. Теперь думаю, какой это феномен! Чужой человек, чужая семья. Но Иван был такой широкой натуры человек. Все крутилось вокруг него …

Впоследствии в однокомнатной квартире-"перчатке" жили три молодые семьи: Миколайчуков , Гаврилюков и Брондуков. Да еще время от времени кто-то оставался переночевать. Хотя спали на матрасах, но были веселы и жизнерадостны.

Иванов дом имел чрезвычайную энергетику. Говорят, полжизни проходит за столом. За семейным столом Миколайчуков всегда пели. Это были старинные украинские песни, с удивительными сюжетами. Песни - как кино. К сожалению, теперь такой традиции не существует. Как писал Николай Винграновский в одной из своих поэм " ... Днепра нету, Днепр убежал осталась вода ...".

Отдельно следует сказать о Брондукове, который учился на одном курсе с Иваном. Броник был веселым человеком невеселой эпохи и при жизни создал себе образ вечно живого. Место таких артистов, как он, и при жизни, и когда его не стало, не заполняется. Не вижу даже приблизительно подобных ему людей. Задаю себе вопрос: за что Господь Бог так долго мучил Борислава? Шесть лет быть парализованным - он этого не заслужил ...


Категория: Новости России | Просмотров: 1677 | | Теги: трудовой договор по совместительств | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0