Главная » Архив материалов

 

 

 

В четверг 22 июня в административном центре провинции Гильменд на юге Афганистана рядом с отделением банка взорвался автомобиль. В результате взрыва не менее 15 человек погибли и свыше 50 были госпитализированы.

Категория: Новости Азии | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 22.06.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

Истребители, которые накануне сопровождали самолет российского министра обороны Сергея Шойгу над Балтикой, принадлежали ВВС Польши, руководство которых утверждает, что самолеты F-16 поднялись на перехват после сигнала тревоги.


 

 

 

Президент Франции Эммануэль Макрон заявил в интервью европейским СМИ, что смещение Башара Асада с поста сирийского президента больше не является главным приоритетом французской политики в Сирии.


 

 

 

Не менее шести сотен многоквартирных высотных жилых домов на территории Соединенного Королевства облицованы таким же пластиком, который загорелся в Grenfell Tower, что привело к гибели не менее 79 человек. Три здания уже объявлены легковоспламеняющимися.


 

 

 

Государственный департамент США внес в список террористических организаций две структуры, аффилированные с ливанской исламистской группировкой "Хизбалла": департамент по международным отношениям и департамент внешней безопасности.


 

 

 

Представитель Госдепартамента Хизер Науэрт дала накануне брифинг для прессы, в ходе которого вновь подтвердила: поселенческая активность израильтян не способствует мирному процессу.


 

 

 

Дженетт Манфра, представитель Департамента внутренней безопасности США заявила в ходе выступления на заседании сенатского комитета по разведке, что российские хакеры попытались вмешаться в ход президентских выборов и взломать системы регистрации в 21 штате Америки.


 

 

 

Королева Великобритании Елизавета II в среду 21 июня выступила с традиционным обращением к британскому парламенту, изложив программу правительства на ближайшие два года.


 

 

 

Король Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз объявил о лишении своего племянника Мухаммада ибн Наифа титула наследного принца королевства, передав титул своему сыну Мухаммаду ибн Салману.


 

 

 

Центральное командование вооруженных сил США (CENTCOM) сообщило 20 июня, что силами международной коалиции был ликвидирован верховный муфтий террористической организации "Исламское государство".


« 1 2 3 4 5 6 7 ... 2450 2451 »
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0