Главная » Архив материалов





Журналисты пытаются из собственных источников выяснить, кто займет министерские кресла в новом правительстве Дмитрия Медведева. В частности, стало известно, что посты в Кабинете министров могут получить члены так называемого "Открытого правительства".
Категория: Новости России | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 14.05.2012 | Комментарии (0)






Трагическая история о крушении в Индонезии российского самолета Sukhoi Superjet-100, жертвами которого стали 45 человек, обрастает новыми подробностями. С первых же часов после крушения лайнера в СМИ начали обсуждать версию об ошибке экипажа: капитан зачем-то запросил снижение высоты ниже уровня гор.






14 мая в Эр-Рияде начнет работу саммит Совета сотрудничества государств Персидского залива. Как сообщили информированные источники телеканалу "Аль-Арабия", основным вопросом на его повестке для станет предложение Саудовской Аравии о превращении совета в союзное образование.






Суд высшей инстанции отменил решение административного суда долины Нила, постановившего, что центральный избирательный комитет не обладает конституционными полномочиями для проведения президентских выборов. Таким образом, первый раунд голосования состоится, как и сообщалось ранее, 23-24 мая.





Гражданская война в Сирии оказывает все большее воздействие на соседние страны. Минувшей ночью в расположенном на севере Ливана городе Триполи произошли столкновения между жителями суннитского района аль-Коббе и заселенного алавитами района Джабль Мухсан. В результате погибли, по меньшей мере, четыре человека. Среди погибших – военнослужащий ливанской армии, убитый снайпером.






В столице Йемена Сане в субботу, 12 мая, была предпринята попытка похищения посла Болгарии в республике.





МЧС в субботу выпустило предупреждение для жителей столичного региона: для Подмосковья это полновесное штормовое предупреждение, а для жителей столицы - "о неблагоприятных погодных условиях.







В Гармском районе Таджикистана в результате ночного землетрясения землетрясения разрушены десятки домов, ущерб нанесен фермерским хозяйствам. Жертв нет.

 

 

В столице Грузии Тбилиси в ночь на воскресенье произошло наводнение. По официальным данным, в результате погибли пять человек. Ситуация взята под контроль.



Самому политически окрашенному шествию полиция не препятствовала. "Прогулка" началась на Пушкинской площади и с улыбками и аплодисментами достигла цели - памятника Грибоедову на Чистопрудном бульваре. Несмотря на то, что "прогулка" не была санкционирована и превратилась в шествие, полиция не мешала. За что заслужила от участников крики "молодцы" и "няшки".


« 1 2 ... 2674 2675 2676 2677 2678 ... 2817 2818 »
загрузка...
Архив новостей по дате
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Статистика
Онлайн всего: 18
Гостей: 17
Пользователей: 1
Alioa