Главная » Архив материалов




Телеведущая Ксения Собчак не стала продлевать контракт с проектом "Дом-2", о чем сообщила в своем микроблоге в Twitter: "Вчера я не продлила контракт с телепроектом "Дом-2". Это решение мое личное, и я приняла его давно. Спасибо всем, кто работал со мной эти годы".
Категория: Новости России | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 01.07.2012 | Комментарии (0)





Грабитель, укравший картину испанского художника Сальвадора Дали "Портрет дона Хуана Тенорио", вернул ее обратно в галерею авиапочтой. Ценная картина была отправлена с фиктивного адреса в Европе.







Японская электроэнергетическая компания Kansai Electric Power объявила о готовности запустить к вечеру 1 июля атомный реактор на АЭС "Ои" в префектуре Фукуи на западе Японии.





Cборная маленькой, но гордой страны святого Патрика не добилась успеха на континентальном футбольном первенстве, однако ее преданные болельщики оставили неизгладимое впечатление на стадионах Украины и Польши.







Лучшей картиной основного конкурса Московского международного кинофестиваля (ММКФ) признан британский фильм "Отбросы" (Junkhearts) - полнометражный дебют Тиндж Кришнан.





Власти страны ужесточают наказание для увлекающихся "Хагвалой" - уличным дрифтом, жертвами которого нередко становятся стоящие у обочины зрители. Судить провинившихся будут как за убийство по неосторожности с перспективой высшей меры.





Лондонская полиция провела спецоперацию против мошенников, облапошивающих туристов в центре Лондона. Интересно прикрытие, которое избрали полицейские: они подъехали к Вестминстерскому мосту на красном двухэтажном автобусе.






Сотрудники специального отдела быстрого реагирования (СОБР) пришли с проверкой в женский реабилитационный центр фонда "Город без наркотиков", находящийся в деревне Сарапулка под городом Березовский в Свердловской области.





Власти Китая заблокировали доступ к сайтам, принадлежащим Bloomberg, после того как на одном из них были опубликованы данные о родственниках вице-президента КНР Си Цзиньпина - одного из наиболее вероятных приемников поста главы КНР после ухода Ху Цзиньтао в 2013 году, которые, согласно публикации, являются мультимиллионерами.





Военные посчитали, сколько надо ракет, чтобы прорвать ПРО над Москвой. Как сообщил начальник штаба командования ПВО командование исходит из того, что вероятный противник в случае развязывания неядерной войны против России может направить в район Москвы до 1 тыс. крылатых ракет и около 1,5 тыс. боевых самолетов.

« 1 2 ... 2543 2544 2545 2546 2547 ... 2738 2739 »
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0