Главная » 2016 » Декабрь » 11 » 4 миллиона детских игрушек конфисковали в Венесуэле
09:04
4 миллиона детских игрушек конфисковали в Венесуэле


Венесуэльская полиция арестовала двух менеджеров местной компании Kreisel, занимающейся дистрибуцией детских игрушек. Они обвиняются в спекуляции, а также в том, что придерживали игрушки на своих складах в преддверии Рождества для создания ажиотажного спроса, сообщает "BBC-Россия".

По данным Агентства по защите прав потребителей Венесуэлы Sundde, у компании было конфисковано в общей сложности четыре миллиона игрушек. Теперь они будут проданы по более низкой цене.

В заявлении Sundde говорится, что агентство не позволит "экономическим преступникам" лишать венесуэльских детей игрушек.

На прошлой неделе правительство Венесуэлы приказало частным компаниям в преддверии Рождества понизить цены на целый ряд товаров.

Напомним, президент Венесуэлы Николас Мадуро часто обвиняет частный бизнес в том, что именно тот несет ответственность за экономический кризис в стране.

Согласно результатам исследования социологического центра More Consulting, 15,7% жителей Венесуэлы время от времени добывают продукты на помойках супермаркетов. 89% венесуэльцев за месяц хотя бы раз испытывают страх остаться без еды.


Категория: Новости Латинской Америки | Просмотров: 1165 | | Теги: 4 миллиона детских игрушек, конфискация, Венесуэла | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0