Главная » 2018 » Январь » 29

 

 

 

Администрация президента США Дональда Трампа, как ожидается, в понедельник, 29 января, представит конгрессу так называемый кремлевский доклад - список должностных лиц, политиков и бизнесменов, связанных, по данным Вашингтона, с российскими властями и лично с президентом РФ .

Категория: Новости Северной Америки | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 29.01.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

 

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявил премьеру Израиля Беньямину Нетаньяху, что выступает против обвинений республики в участии в Холокосте.


 

 

 

Прошедшие накануне во многих городах России акции оппозиционера Алексея Навального в Кремле не расценивают как политическую угрозу президенту Владимиру Путину.


 

 

 

Погибший в Сирии российский генерал Валерий Асапов за два года до своей последней командировки был в Украине, где командовал вооруженным подразделением сил самопровозглашенной Донецкой народной республики.


 

 

 

Начальник Центрального командования вооруженных сил США генерал Джо Ваттел заявил, что американские войска не будут выведены из расположенного на севере Сирии района Манбидж, который должен стать следующей целью операции "Оливковая ветвь". "Мы этого не планируем", - кратко ответил военачальник.


 

 

 

Радикальное исламистское движение "ан-Нур" сообщило, что не станет выставлять кандидата на президентские выборы, которые состоятся в Египте в марте 2018 года. Салафиты сообщили, что поддержат нынешнего главу государства Абд аль-Фаттаха ас-Сиси.


 

 

 

Корпус стражей Исламской революции сообщил, что на западе Ирана военнослужащие КСИР вступили в бой с группой, в которой состояли более 20 подозреваемых в причастности к террористической группировке "Исламское государство".


 

 

 

В операции "Оливковая ветвь", начатой Турцией в Северной Сирии 20 января, помимо турецких военнослужащих, участвуют отряды сирийской оппозиции, среди которых и Армия свободной Сирии.


 

 

 

В воскресенье, 28 января, неподалеку от порта Бандар-и-Анзали около южного побережья Каспийского моря затонул фрегат иранских военно-морских сил Damavand. Этот корабль получил серьезные повреждения 10 января после того, как в него попала молния.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0