Главная » 2018 » Январь » 01

 

 

 

Великий иранский народ подвергался репрессиям в течение многих лет - запись Трампа в Twitter. - Они страдают от голода и от отсутствия свободы. Иранцы хотят еды и свободы. Их лишают не только прав человека, но и богатств Ирана. Настало время для перемен".

Категория: Новости Северной Америки | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 01.01.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

Накануне Нового года советник главного муфтия Египта издал религиозное постановление (фетву), запрещающее использование биткоинов в финансовых операциях.


 

 

 

На заседании кабинета министров Хасан Роухани заявил, что в соответствии с Конституцией граждане Ирана имеют право критиковать правительство и даже участвовать в акциях протеста.


 

 

 

Уходящий год был, как никогда, богат на громкие скандалы с сексуальной подоплекой, которые неизменно вызывали интерес миллионов и широко освещались в СМИ. "Главным героем" приходится считать знаменитого голливудского продюсера Харви Вайнштейна.


 

 

 

Министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль оказался в центре международного скандала, обвинив Израиль в проведении "политики апартеида" в отношении палестинцев.


 

 

 

На шоссе Накуру-Элдорет, в окрестностях города Накуру в центральной части страны, столкнулись грузовик и пассажирский автобус. Жертвами столкновения стали 36 человек, включая водителя, более десяти других получили ранения различной степени тяжести.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0