Главная » 2017 » Октябрь » 11

 

 

 

По оценке NCRI, военная ядерная программа Ирана не замораживалась в 2015 году, работы по созданию ядерного оружия продолжались на закрытых военных объектах, куда не допускают международные инспекции.

Категория: Новости Азии | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 11.10.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

Ливанская террористическая организация "Хизбалла" заинтересована в получении возможности совершать теракты на территории США. Такое мнение высказали представители структур, занимающихся противодействием террору.


 

 

 

Президент России Владимир Путин провел 11 октября в Сочи встречу с коллегой из Туркмении Гурбангулы Бердымухамедовым, во время которой тот вручил ему в подарок щенка, сообщает сайт Кремля.


 

 

 

На фоне неоднократных отказов Владимира Путина говорить о своих планах по выдвижению на выборах президента 2018 года в СМИ продолжают появляться публикации о том, что де-факто предвыборная кампания главы государства уже началась.


 

 

 

Президент Украины Петр Порошенко на пленарном заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) 11 октября в Страсбурге опроверг мнение о том, что вопрос о принадлежности Крыма закрыт.


 

 

 

Вступивший недавно в силу австрийский закон, запрещающий носить в общественных местах закрывающие лицо головные уборы, включая традиционные мусульманские, уже стал поводом для курьезного случая. Под новое законодательное ограничение попал мужчина в костюме акулы.


 

 

 

Президент Литвы Даля Грибаускайте призвала Еврокомиссию добиваться от "Газпрома" компенсации за завышение цены на газ в пользу стран, пострадавших от монополии российской компании. Литовский лидер выразила надежду, что ЕК займет принципиальную позицию.


 

 

 

Власти Каталонии подписали декларацию о независимости. Сделал это глава мятежной автономии Карлес Пучдемон, который ранее во время выступления просил парламент отсрочить объявление независимости.


 

 

 

Число жертв пожаров в Калифорнии достигло 15, при этом около 150 человек числятся пропавшими без вести. Огнем разрушено полторы тысячи домов.


 

 

 

Президент США Дональд Трамп в ответ на обвинения сенатора Боба Коркера, который заявил, что действия главы государства в Белом доме могут привести к "третьей мировой войне", заверил американскую общественность в том, что страна в настоящее время находится на правильном пути.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0