Главная » 2017 » Октябрь » 06

 

 

Антиисламская кампания в Техасе, как и митинг 21 мая 2016 года "Остановить исламизацию Техаса" в Хьюстоне, были инспирированы через страницу в Facebook "Сердце Техаса" российским Агентством интернет-исследований, более известным как "фабрика троллей" "путинского повара" Евгения Пригожина.

Категория: Новости Северной Америки | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 06.10.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

Верховная Рада Украины на год продлила действие закона об особом статусе Донбасса, но заработает он только после вывода оттуда вооруженных формирований.


 

 

Чрезмерно раздутые расходы на оборону в российском федеральном бюджете могут грозить серьезными последствиями отечественной экономике. Такое мнение высказал министр финансов РФ Антон Силуанов, выступая с лекцией "Бюджет как инструмент экономического роста" перед студентами Финансового университета при правительстве.


 

 

 

Вечером в четверг, 5 октября, перед ужином в Белом доме, проходившим после брифинга с командованием американской армии, президент США Дональд Трамп озадачил журналистов загадочным заявлением.


 

 

 

По данным следствия, в Банковском переулке неизвестные четыре раза выстрелили в мужчину, направлявшегося в сторону своего дома, после чего скрылись с места преступления.


 

 

 

 

В пятницу, 6 октября, представитель правительства Испании извинился за насилие со стороны полиции во время референдума в Каталонии.


 

 

 

Соединенные Штаты тревожит заинтересованность союзников в приобретении российских зенитных ракетных систем С-400, не стала скрывать официальный представитель Пентагона подполковник Мишель Балданза.


 

 

 

Заглохший на железнодорожных путях во Владимирской области пассажирский автобус, в который ночью в пятницу, 6 октября, врезался поезд, водители не смогли завести из-за проблем с аккумулятором.


 

 

 

В Атлантике продолжается сезон ураганов. Накануне на страны Центральной Америки обрушился тропический шторм "Нэйт" (Nate). Шторм вызвал проливные дожди и наводнения. В настоящее время от удара стихии пострадали три республики - Никарагуа, Коста-Рика и Гондурас. Погибли не менее 22 человек.


 

 

 

Во время голосования в первом чтении из текста законопроекта было убрано положение, где в первоначальном варианте упоминались минские договоренности. Теперь вместо этого предлагается опираться на резолюцию Совбеза ООН по Донбассу.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0