Главная » 2017 » Сентябрь » 26

 

 

 

Глава Министерства обороны Литвы Раймундас Карболис заявил, что в ходе военных учений "Запад-2017" российские и белорусские военные отрабатывали действия в условиях конфликта с НАТО и странами Балтии и провели на границе с Литвой реальную бомбардировку.

Категория: Новости Европы | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 26.09.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

В Иракском Курдистане сообщили о победе сторонников независимости на состоявшемся накануне референдуме. Об этом рассказал в телевизионном обращении президент автономии Масуд Барзани.


 

 

 

Посольство РФ в США выразило обеспокоенность в связи с появлением в США пособия по ведению войны с Россией, подготовленного одним из американских исследовательских центров для Пентагона.


 

 

 

Заявления государственных СМИ Ирана о проведении успешного испытания новой баллистической ракеты не соответствуют действительности. Об этом сообщает американский телеканал Fox News со ссылкой на два высокопоставленных источника в администрации США.


 

 

 

Соединенные Штаты не причастны к гибели российского генерала в Сирии и не поддерживают террористов в этой стране. Об этом написала официальный представитель Госдепартамента США Хизер Нойерт в Twitter.


 

 

 

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что будет вести переговоры с другими партиями о формировании коалиционного правительства и дальнейшей работе, но не упомянула "пророссийскую" "Альтернативу для Германии".


 

 

 

Президент Украины Петр Порошенко назвал неприемлемым российский план по вводу миротворцев на Донбасс, а также в очередной раз высказался против возможности участия представителей РФ в миротворческой миссии.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0