Главная » 2017 » Сентябрь » 25

 

 

 

Следователи из Краснодара расследуют серию убийств и подозрения в каннибализме – по факту обнаружения расчлененного трупа женщины. Данные следствия прокомментировала 25 сентября пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Категория: Новости России | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 25.09.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

Глава МИД КНДР Ли Ён Хо обвинил президента США Дональда Трампа в развязывании войны против его страны и утверждал, что вооруженные силы Северной Кореи имеют право сбивать стратегические бомбардировщики США – даже когда те находятся вне ее воздушного пространства.


 

 

 

Россия допускает серьезные нарушения прав человека в Крыму, в числе этих преступлений – незаконное лишение гражданства и депортация заключенных. Об этом идет речь в опубликованном 25 сентября докладе Управления Верховного комиссара ООН по правам человека.


 

 

 

 

Генеральная прокуратура отчиталась о состоянии преступности за первое полугодие 2017 года. В отчете помимо прочего называются самые криминальные регионы России.


 

 

 

Возмутившее Москву американское "Пособие по российскому военному делу нового поколения" не имеет отношения к проводимой властями Соединенных Штатов государственной политике.


 

 

 

 

Кремль, Федеральная служба безопасности (ФСБ), Министерство внутренних дел (МВД) и Минобороны, как выяснилось, пристально следят за происходящим в Telegram.


 

 

 

В Польше началась активная фаза международных военных учений Dragon-2017 - крупнейших из проходящих в стране в этом году, сообщает сайт Главного командования Вооруженных Сил страны.


 

 

 

Он обвиняется в подкупе чиновников и высокопоставленных полицейских. Соответствующее судебное разбирательство "против неназванного лица" в минувшую пятницу отрыла прокуратура Монако.


 

 

Власти Соединенных Штатов приняли решение расширить список стран, для граждан которых въезд на территорию государства будет ограничен. Об этом говорится в опубликованной в воскресенье пресс-службой Белого дома прокламации, которую подписал президент США Дональд Трамп.


 

 

 

На парламентских выборах в Германии победил консервативный блок Ангелы Меркель Христианско-демократический союз и Христианско-социальный союз (ХДС/ХСС), набрав 33% голосов избирателей.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0