Главная » 2017 » Сентябрь » 21

 

 

 

По окончании совместных российско-белорусских учений "Запад-2017", проходивших на полигонах обеих стран на протяжении недели с 14 по 20 сентября, в прессу попали сообщения о еще одном инциденте, связанном с маневрами. По словам очевидцев, в Белоруссии военные из России утопили танк.

Категория: Новости России | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 21.09.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

Сообщает правозащитная организация The Syrian Observatory for Human Rights -  ополченцы Сирийских демократических сил освободили от боевиков террористической группировки "Исламское государство" 90% Ракки. Этот город на востоке Сирии ИГ провозгласило столицей "халифата".


 

 

 

Президент Египта Абд аль-Фаттах ас-Сиси и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу пришли к соглашению о проведении встречи в верхах, в которой, помимо ас-Сиси и Нетаниягу примут участие король Иордании Абдалла Второй и председатель ПНА Махмуд Аббас.


 

 

 

Вслед за президентом Ирана на трибуну Генеральной ассамблеи ООН вышел председатель Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас, который заявил, что Израиль должен положить конец оккупации палестинских земель.


 

 

 

Власти острова ожидают, что ураган "Мария" станет еще более разрушительным, чем "Ирма". На данный момент "Марии" присвоен четвертый уровень опасности. Однако он по-прежнему представляет серьезную угрозу.


 

 

 

Прокуратура федерального суда на Манхэттене, где проходят слушания по делу бывшего конргессмена-демократа Энтони Винера, обвиняемого в совращении несовершеннолетних девочек, требует для него наказания в виде лишения свободы сроком от 21-го до 27 месяцев.


 

 

 

Президент Ирана Хасан Роухани выступил в среду на проходящей в Нью-Йорке 72-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН и прокомментировал речь Трампа, предупредив американскую администрацию, что ее попытка разорвать ядерное соглашение с мировыми державами нанесет ущерб авторитету США на мировой арене.


 

 

 

Киев требует включить в резолюцию Совета Безопасности ООН о миротворцах на Донбассе формулировку "операция по принуждению к миру", а также подтвердить роль России как агрессора.


 

 

 

В Совете Безопасности Организации Объединенных Наций находится еще один проект резолюции о размещении миротворческой миссии ООН в Донбассе, помимо внесенного Россией. Автором документа ожидаемо выступила украинская сторона.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0