Главная » 2017 » Сентябрь » 18

 

 

 

В результате удара тайфуна "Талим", который обрушился в воскресенье на западные и юго-западные префектуры Японии, минимум два человека погибли и около 40 получили различные травмы. Еще не менее трех человек числятся пропавшими без вести.

Категория: Новости Океании | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 18.09.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

 

Десятки единиц бронетехники отправлены в расположенную на юге Турции провинцию Хатай. Они концентрируются в районе КПП Чильвегозу, на границе с Сирией.


 

 

 

Верховный суд Ирака наложил временный запрет на проведение референдума о независимости Курдского автономного района Ирака. Это должно предоставить суду время, необходимое для принятия решение о соответствии референдума конституции.


 

 

 

Король Бахрейна Хамад бин Исса бин Халифа заявил, что граждане и Король Бахрейна Хамад бин Исса бин Халифа заявил, что граждане Израиля могут посещать эту страну и осудил арабский бойкот еврейского государства.


 

 

 

Аятолла Али Хаменеи, верховный руководитель Исламской республики Иран, пригрозил, что Исламская республика "жестко ответит" в случае, если США предпримут "неверные действия" в отношении ядерного соглашения, подписанного со странами Запада в июле 2015 года.


 

 

Накануне визита во Францию раввина Иерусалима Шломо Амара, в прошлом занимавшего пост главного сефардского раввина Израиля, несколько десятков либерально настроенных евреев этой страны организовали акцию протеста у здания парижской синагоги Бюффо.


 

 

 

Вечером в понедельник, 18 сентября, в Нью-Йорке состоится встреча премьер-министра Биньямина Нетаниягу и президента США Дональда Трампа. Это первая встреча двух лидеров после визита президента Трампа в Израиль в мае 2017 года.


 

 

 

В понедельник, 18 сентября, США провели с Южной Кореей совместные военно-воздушные учения на Корейском полуострове с целью продемонстрировать свою силу Северной Корее. Об этом сообщило министерство обороны в Сеуле.


 

 

Никки Хейли, постпред США в Организации Объединенных наций (ООН) заявила о том, что возможности Совета безопасности в отношении северокорейской ядерной проблемы к настоящему моменту исчерпаны и Вашингтону остается прибегнуть к помощи Пентагона.


 

 

 

Соединенные Штаты Америки взвешивают возможность закрытия посольства в Гаване после "акустической атаки" на ее сотрудников. Об этом в воскресенье, 17 сентября, сообщил госсекретарь США Рекс Тиллерсон.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0