Главная » 2017 » Сентябрь » 17

 

 

 

 

Французская полиция назвала новые типы терактов, которые угрожают странам Европы. В последнее время распространены атаки с использованием автомобилей - они не требуют ни специального оружия, ни значительной координации.

Категория: Новости Европы | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 17.09.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

Еврокомиссар по энергетике и климатическим изменениям Мигель Ариас Каньете, участвовавший во встрече, рассказал изданию: "США заявили, что не будут пересматривать Парижское соглашение, но попытаются скорректировать условия, на которых они могут участвовать в данном соглашении".


 

 

 

 

В воскресенье, 17 сентября, полиция Великобритании сообщила о задержании еще одного подозреваемого в причастности к теракту в метро Лондона.


 

 

 

Лидер движения "Коренные народы Биафры" (IPOB) Ннамди Кану обратился к ООН, Европейскому союзу, президенту Соединенных Штатов Дональду Трампу, президенту России Владимиру Путину и премьер-министру Израиля Биньямину Нетаниягу с призывом остановить вторжение нигерийской армии в юго-восточную часть Нигерии.


 

 

 

 

16 сентября в Лос-Анджелесе на 95-м году жизни скончался бывший пилот американского ВМФ Митчелл Флинт. Во время Войны за Независимость Израиля он воевал в составе первой эскадрильи вооруженных сил еврейского государства.


 

 

 

 

На контрольно-пропускном пункте "Сарпи", расположенном на турецко-грузинской границе близ Батуми, вспыхнул скандал: 47-летний гражданин Грузии попытался провезти на родину 27-летнюю россиянку, прятавшуюся в его чемодане.


 

 

 

Президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин и президент США Дональд Трамп договорились об ужесточении санкций в отношении Северной Кореи после ядерных и ракетных испытаний, которые она провела.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Jezrystaiz