Главная » 2017 » Сентябрь » 15

 

 

 

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон обратился к Китаю и России с призывом принять конкретные меры против Северной Кореи в ответ на последний ракетный запуск, который был произведен Пхеньяном в ночь на пятницу, 15 сентября.

Категория: Новости мира | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 15.09.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

В Москве умер торговый представитель РФ в Нидерландах Александр Черевко, срочно спецбортом перевезенный в тяжелом состоянии из амстердамской больницы в московскую, после того как нидерландские врачи решили отключить его от систем жизнеобеспечения.


 

 

 

В четверг, 14 сентября, в Гарвардском университете в США состоялась 27-я церемония вручения Шнобелевской премии (Ig Nobel Prize). Ею награждают за необычные и остроумные исследования, чтобы подстегнуть интерес людей к науке, медицине и технологиям.


 

 

 

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу завершил турне по странам Латинской Америки и вылетел из Мехико в Нью-Йорк, где он выступит на Генеральной ассамблее ООН и встретится с президентом США Дональдом Трампом.


 

 

 

Несколько человек пострадали при взрыве, произошедшем в поезде метро на станции "Парсонс Грин" на юго-западе Лондона. Движение по ветке остановлено, а станцию эвакуировали. Начато расследование.


 

 

 

 

"Этим утром КНДР запустила неопознанную ракету в восточном направлении", – сообщил в пятницу, 15 сентября, Объединенный комитет начальников штабов Южной Кореи.


 

 

 

Только в Москве за день поступили более 30 звонков с угрозами взрыва, все они оказались ложными. В этом списке оказались порядка 20 школ, кинотеатры, торговые и бизнес центры, а также различные административные здания.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Jezrystaiz