Главная » 2017 » Сентябрь » 14

 

 

 

В соответствии с публикациями, после проведения 25 сентября референдума о независимости Курдистана Израиль намерен вернуть на "историческую родину" 200.000 курдских евреев.

Категория: Новости Азии | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 14.09.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

Командование возглавляемой США западной коалиции разрешили конвою террористической группировки "Исламское государство" продолжить движение на восток Сирии. В конвое было около 300 джихадистов и членов их семей, покинувших Каламун около двух недель назад.


 

 

 

Венесуэла сталкивается с рекордными уровнями недоедания среди детей в условиях сохраняющейся нехватки продовольствия. Президент Николас Мадуро разработал этот план с целью противостоять экономической войне, которую, по его словам, ведут в отношении его страны "силы империализма".


 

 

 

Государственные учреждения США должны прекратить использование продукции российской компании "Лаборатория Касперского". Соответствующую директиву в среду, 13 сентября, выпустило министерство внутренней безопасности (МВБ) США.


 

 

 

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу, находящийся в турне по странам Латинской Америки, прибыл в Боготу, где встретился с президентом Колумбии Хуаном Мануэлем Сантосом.


 

 

 

В немецком журнале Focus сообщили о том, что редакция издания не имела намерения оскорбить российского президента Владимира Путина, а каламбур, употребленный в статье, которая вызвала возмущение российского посольства в Германии, имел, помимо основного, другой, едва ли не комплиментарный, смысл.


 

 

 

Бывший советник президента США по национальной безопасности Майкл Флинн, лишившийся своего поста из-за подозрений в связях с Россией, в очередной раз отказался дать показания в сенате в связи с расследованием предполагаемого вмешательства РФ в президентские выборы в Соединенных Штатах в 2016 году.


 

 

 

83-летний Кинг рассказал, что врачи диагностировали у него рак легких во время обычного обследования. Как отметил журналист, ему повезло, что болезнь обнаружили на начальной стадии. Врачи пояснили, что несмотря на отказ Кинга от курения из-за проблем с сердцем еще в конце 80-х годов, оно повлияло на появление рака легких.


 

 

Главная цель учений, по словам Фомина, - "отработка соответствующих способов и применения вооруженных сил для борьбы с терроризмом". Так замминистра ответил на вопрос корреспондента, касающийся опасений Украины о том, что учения могут перерасти в наступательную операцию.


 

 

 

Любые миротворческие силы на востоке Украины должны иметь широкий мандат, в том числе их нужно разместить на российско-украинской границе. Об этом на брифинге для иностранных журналистов заявила глава пресс-службы Госдепартамента США Хизер Нойерт.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 8
Гостей: 6
Пользователей: 2
JazesSEx, Natrickbomo