Главная » 2017 » Сентябрь » 13

 

 

44-летний британец Марк Эклом, соблазнявший и обиравший женщин, один из наиболее опасных мошенников Соединенного Королевства, был запечатлен камерами наружного наблюдения в одном из женевских кафе в мае этого года. Рядом с ним находился его сообщник – 50-летний испанец Хосе Мануэль Костас Эстевес.

Категория: Новости Европы | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 13.09.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

Эксперты из Южной Кореи обнаружили следы использования радиоактивного изотопа ксенон-133, свидетельствующие о том, что ее северный сосед проводил ядерные испытания. Впрочем, точной информацией о том, была ли это водородная бомба, как утверждает Пхеньян, специалисты пока не располагают.


 

 

 

Компания Rasmussen Reports провела опрос среди американских граждан с целью определить их отношение к бывшему госсекретарю США Хиллари Клинтон. Опрос проводился 10-11 сентября, на фоне выхода в свет книги "Что случилось".


 

 

 

Вечером во вторник 12 сентября в Буэнос-Айресе прошли переговоры премьер-министра Биньямина Нетаниягу с президентом Аргентины Маурисио Макри, а также с президентом Парагвая Орасио Картесом.


 

 

 

В российских городах продолжается массовая эвакуация из зданий школ, администраций, торговых центров и аэропортов в связи с многочисленными анонимными звонками о якобы заложенных бомбах. Волна ложных "минирований" началась 10 сентября и не стихает уже четвертые сутки.


 

 

 

 

7 сентября на территорию базы завезли дополнительные четыре пусковые установки комплекса. Работы по их установке завершились накануне, во вторник 12 сентября.


 

 

 

В ходе визита в Тегеран министра энергетики Сирии Мухаммада Харбутли было подписано соглашение, согласно которому после завершения военных действий Иран займется восстановлением сирийской энергосистемы.


 

 

 

Парламент Ирака на состоявшемся 12 сентября заседании выступил против проведения референдума о независимости иракского Курдистана. Он должен пройти 25 сентября на территории Курдского автономного района и провинции Киркук.


 

 

 

Верховный лидер Исламской революции великий атолла Али Хаменеи призвал мусульманские страны вмешаться в происходящее в Мьянме и положить конец преследованию мусульман.


 

 

 

 

В Барселоне эвакуированы люди из храма Саграда-Фамилия после того, как недалеко от него был обнаружен подозрительный автомобиль.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 10
Гостей: 8
Пользователей: 2
Armonreri, adminA