Главная » 2017 » Сентябрь » 12

 

 

 

 

Президент США Дональд Трамп намерен прибегнуть к новой стратегии по Ирану, которая предусматривает более жесткие меры в отношении агрессивной политики Исламской республики и ее союзников Ирака и Сирии.

Категория: Новости Северной Америки | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 12.09.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

 

Документы, обнародованные на этой неделе федеральной полицией Австралии, свидетельствуют о том, что не менее 57 девочек-мусульманок, были принуждены выйти замуж за взрослых мужчин в течение последних двух лет.


 

 

 

 

Согласно указанным источникам, с болгарской стороны в этих учениях задействованы истребители МиГ-29 и системы противовоздушной обороны, вероятно речь идет о зенитно-ракетных комплексах С-300 российского производства, которые есть на вооружении армии Болгарии.


 

 

 

 

Утром во вторник 12 сентября представители московских властей демонтировали мемориальную доску Борису Немцову, которая была установлена на стене дома на Малой Ордынке, в котором он проживал.


 

 

 

 

11 сентября премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу прибыл с историческим визитом в Латинскую Америку, начав свое турне со столицы Аргентины – Буэнос-Айреса.


 

 

 

 

Европейский союз не признает проведение выборов на полуострове Крым. Об этом говорится в заявлении, опубликованном в понедельник 11 сентября Европейской внешнеполитической службой.


 

 

 

В Санкт-Петербурге сотрудники правоохранительных органов расследуют серию угонов иномарок премиум-класса. По предварительным данным, во многих случаях идет речь о "самоугоне", когда мошенники имитируют похищение элитного внедорожника, переправляют его в Сирию или Ирак, а потом пытаются получить страховые выплаты.


 

 

 

Российские контрабандисты поставляют Северной Корее нефть и другие жизненно важные ресурсы, помогая Пхеньяну перенести суровые экономические санкции Запада.


 

 

 

В Нью-Йорке в память о жертвах терактов 11 сентября прошли траурные церемонии. Президент США Дональд Трамп и его супруга Меланья почтили память погибших на южной лужайке Белого дома в 9:37 - в момент, когда захваченный террористами из "Аль-Каиды" самолет врезался в северную башню Всемирного торгового центра.


 

 

 

Совет Безопасности ООН в понедельник 11 сентября принял резолюцию об ужесточении санкций против Северной Кореи в связи с проведенным этой страной очередным ядерным испытанием.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 10
Гостей: 8
Пользователей: 2
Armonreri, adminA