Главная » 2017 » Август » 31

 

 

 

Соединенные Штаты, Япония и Южная Корея провели военные учения на фоне обострения ситуации на Корейском полуострове в связи с последним ракетным запуском КНДР.

Категория: Новости мира | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 31.08.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

Власти США потребовали от российского правительства в двухдневный срок, до 2 сентября, закрыть Генеральное консульство РФ в Сан-Франциско, один из отделов посольства в Вашингтоне и один из дипломатических объектов в Нью-Йорке.


 

 

Бывший глава предвыборного штаба Дональда Трампа Пол Манафорт работал на Россию дольше, чем сообщалось раньше, а также был связан с бизнесменом Олегом Дерипаской - известным как владелец компании "Базовый элемент", президент компании "Русал", а также одним из богатейших людей в России и соратником президента РФ Владимира Путина.


 

 

 

Глава комитета по поддержке палестинского народа бахрейнского парламента Мухаммад Исмаил аль-Амади осудил африканско-израильский саммит, который пройдет в Того в октябре 2017 года.


 

 

 

 

Международная коалиция, возглавляемая США, нанесла авиаудар по колонне с боевиками ИГ на границе Ливана и Сирии с тем, чтобы не допустить их продвижения к границе с Ираном.


 

 

 

Совет безопасности ООН единогласно продлил истекавший 31 августа срок действия мандата миротворческого контингента в Южном Ливане (UNIFIL), одновременно существенно расширив его полномочия.


 

 

 

В СБУ сообщили, что Курбатова будет принудительно возвращена в Россию за то, что она "позорит Украину". Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк заявил, что журналистке запретят въезд в страну из-за "антиукраинской деятельности".


 

 

 

В Женеве, аль-Хуссейн назвал удивительным тот факт, что в условиях, когда свобода слова является краеугольным камнем Конституции США, которую Вашингтон защищал на протяжении многих лет, пресса подвергается нападкам со стороны главы государства.


 

 

 

Большинство россиян считают самыми острыми проблемами страны рост цен, безработицу, бедность и обнищание. Это показал проведенный "Левада-Центром" в августе опрос по выборке в 1600 респондентов старше 18 лет в 48 регионах страны.


 

 

 

В то время как Трамп заявляет, что дипломатия - не выход в конфликте с Пхеньяном, Мэттис подчеркивает, что у Вашингтона - неисчерпаемый арсенал дипломатических решений.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0