Главная » 2017 » Август » 24

 

 

 

На российский рынок вышло первое северокорейское туристическое агентство NKOREAN. Президент Союза туристических агентств Сергей Голов на пресс-конференции, посвященной презентации этого агентства, выразил надежду, что компания "совершит прорыв".

Категория: Новости России | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 24.08.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

Международная правозащитная организация Amnesty International обвинила палестинскую администрацию в Рамалле и администрацию ХАМАСа в Газе в репрессиях против инакомыслящих.


 

 

 

 

По уточненным данным, жертвами авиаудара по гостинице, расположенной на севере контролируемой хуситами Саны – столицы Йемена, стали не менее 48 человек .


 

 

 

14-летний подросток стал героем арабского сегмента интернета после того, как в сети распространилось видео, запечатлевшее, как он танцует на проезжей части под популярную в 90-е годы XX века песню "Макарена".


 

 

 

В рядах противников международно признанного правительства Йемена произошел раскол. Повстанцы-хуситы обвинили в предательстве своего союзника, бывшего йеменского президента Али Абдаллу Салеха.


 

 

 

Мэр Венеции Луиджи Бруньяро, говоря о теракте в Барселоне, заявил, что итальянские полицейские будут стрелять без предупреждения в тех, кто вздумает на площади Сан-Марко кричать "Аллах Акбар".


 

 

 

Сотрудники полиции Лос-Анджелеса при попытке задержания застрелили 48-летнего выходца из России Константина Морозова, подозреваемого в похищении девятилетнего сына и убийстве его матери.


 

 

 

"Исламское государство" впервые распространило в социальных сетях видеообращение на кастильском диалекте испанского языка, угрожая новыми терактами в Испании, а также лично королю Испании, главе правительства этой страны и президенту Женералитета Каталонии.


 

 

 

На Майдане Независимости проходит военный парад, приуроченный к празднованию Дня Независимости Украины.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Milmonkazy