Главная » 2017 » Август » 18

 

 

 

Полиция Южно-Африканской Республики объявила так называемое красное предупреждение в отношении первой леди Зимбабве Грейс Мугабе после того, как ее обвинили в нападении на 20-летнюю модель в номере гостиницы в Йоханнесбурге.

Категория: Новости Африки | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 18.08.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

 

Около 100 тысяч человек приняли участие в минуте молчания в центре Барселоны 18 августа в память о жертвах терактов, совершенных накануне в Каталонии.


 

 

 

 

Евросоюз поддержит реорганизацию 10 украинских министерств, выделив Киеву более 100 млн евро на реформу государственного управления.


 

 

 

Сланцевые компании США выйдут победителями из ценовой войны на рынке нефти. Такое мнение высказал руководитель отдела исследований сырьевых рынков Citigroup Эд Морс.


 

 

 

Испанские власти связывают теракт в Барселоне, попытку теракта в Камбрильсе и взрывы в Альканаре. К этой цепочке событий может также иметь отношение наезд на автомобиле на сотрудников полиции в муниципалитете Сан-Жуст-Десверн.


 

 

 

Около десятка американских матросов с эсминца ВМС США Fitzgerald, столкнувшегося в июне с контейнеровозом у берегов Японии, понесут наказание, а командир корабля будет смещен с должности.


 

 

 

Реальные располагаемые денежные доходы россиян в январе - июле снизились на 1,4% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года, следует из данных Федеральной службы государственной статистики (Росстат).


 

 

 

Государственный департамент США объявил тендер на закупку для Украины нелетального оружия - учебных пистолетов, патронов к ним и защитной экипировки, сообщается на портале Federal Business Opportunities.


 

 

 

 

Правительство Каталонии объявило трехдневный траур в связи с терактом в Барселоне, в результате которого 13 человек погибли, более сотни получили ранения.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0