Главная » 2017 » Август » 17

 

 

Издание El País сообщило, что полиция установила личность еще одного террориста, скрывшегося с места преступления. Это 28-летний Дрисс Укабир. Его родители являются выходцами из Марокко. Сам Дрисс, по всей видимости, родился в Испании и имеет испанское гражданство.

Категория: Новости Европы | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 17.08.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

 

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей (Роспотребнадзор) получила на свою горячую линию сообщения о 832 заразившихся инфекциями во время отдыха на курортах Турции, сообщается на сайте ведомства 17 августа.


 

 

 

 

Австралийский парламентарий Полин Хансон, лидер ультраправой партии "Одна нация", вызвала бурные дебаты, явившись на заседание Сената одетой в паранджу, традиционное одеяние религиозных мусульманок, полностью скрывающее лицо и тело.


 

 

 

 

По версии следствия, Текебаев и Чотонов в 2010 году получили от российского бизнесмена, экс-депутата Государственной Думы Леонида Маевского миллион долларов, пообещав оказать содействие в покупке киргизской компании "Мегаком".


 

 

 

 

Власти Зимбабве потребовали предоставить дипломатический иммунитет первой леди страны Грейс Мугабе, которая была задержана полицией ЮАР в связи с избиением 20-летней модели Габриэлы Энгельс.


 

 

 

 

Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) под руководством Алексея Навального опубликовал в четверг 17 августа очередное расследование. На этот раз он раскрывает информацию об имуществе Николая Чоулза, старшего сына пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.


 

 

 

 

Неизвестные украли несколько животных из зоопарка в венесуэльском городе Маракайбо, чтобы вероятно съесть их, из-за крайне затруднительного положения в Венесуэле.


 

 

 

 

Шон Бенфельдт, посол ЮАР в Ливане и Сирии, заявил в минувшую пятницу на встрече с палестинской делегацией в Бейруте, что его страна будет бойкотировать Африкано-израильский саммит, который состоится в октябре текущего года в Того.


 

 

 

Президент Украины Петр Порошенко поручил соответствующим структурам провести тщательное всестороннее расследование информации о поставках ракетных двигателей в КНДР, которое позволит опровергнуть предположение об "украинском следе".


 

 

 

Социальная реклама, размещенная в петербургском метро по заказу Смольного и призывающая жителей города быть бдительными, была растолкована как призыв доносить на соседей в правоохранительные органы.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Milmonkazy