Главная » 2017 » Август » 14

 

 

 

Президент Дональд Трамп в понедельник 14 августа осудил правоэкстремистских демонстрантов, митинги которых в штате Вирджиния в городе Шарлотсвилле в субботу привели к гибели женщины и ранению 19 человек, и раскритиковал "расистское насилие".

Категория: Новости Северной Америки | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 14.08.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

Послов КНДР в ключевых странах отозвали в Пхеньян для совместного заседания. Консультации проводятся на фоне беспрецедентного осуждения Северной Кореи со стороны международного сообщества из-за развития ее ядерной и ракетной программ.


 

 

 

Официальные источники в Белом доме сообщают, что президент США Дональд Трамп взвешивает возможность начать расследование в отношении КНР, которую подозревает в хищении американской интеллектуальной собственности – в рамках параграфа №301 Закона о торговле от 1974 года.


 

 

 

Знаменитый колокол на башне Вестминстерского дворца в Лондоне не будет звонить в течение ближайших четырех лет в связи с реставрационными работами на Башне Елизаветы, где расположен знаменитый Биг-Бен и остальные часовые колокола.


 

 

 

Австралийские законодатели рассмотрят рекомендации, согласно которым, католическим священникам будет грозить уголовное преследование, если они не донесут полиции о случаях сексуального насилия, о которых услышали во время исповеди.


 

 

 

Председатель Объединенного комитета начальников штабов США Джозеф Данфорд заявил президенту Южной Кореи Мун Чжэ Ину, что США готовят план военной агрессии в адрес КНДР, однако этот план будет задействован только в случае провала дипломатических и экономических санкций.


 

 

 

 

В ночь на понедельник 14 августа поступило сообщение о похищении в Триполи бывшего премьер-министра Ливии Али Зейдана.


 

 

 

 

Не менее 46 человек погибли у подножия Гималаев на севере Индии в результате оползней, под которыми оказались два пассажирских автобуса и жилые дома.


 

 

 

Согласно указанным источникам, трое мужчин подъехали к кафе "Стамбул" на машине около 21:30 по местному времени и открыли огонь по посетителям кафе, сидевшим на террасе.


 

 

 

Специальный прокурор США Роберт Мюллер, возглавляющий расследование российского вмешательства в президентские выборы, хочет пообщаться с действующими и бывшими высокопоставленными чиновниками из Белого дома.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Milmonkazy