Главная » 2017 » Август » 10

 

 

 

 

10 августа в Санкт-Петербурге прошли памятные мероприятия в связи с 80-летием со дня рождения первого мэра города Анатолия Собчака, скончавшегося в 2000 году.

Категория: Новости России | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 10.08.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

Большинство американцев считают, что справедливо было бы проверить финансы президента США Дональда Трампа в рамках расследования вмешательства России в выборы США 2016 года.


 

 

 

Сотрудники Госдепартамента в посольстве США на Кубе подвергались "акустической атаке", которая осуществлялась с помощью неких "звуковых устройств" и вызывала у них симптомы, напоминающие последствия сотрясения мозга.


 

 

 

В американской аналитической компании Stratfor считают, что Россию вскоре накроет "самая крупная за последние 20 лет волна эмиграции". Страну уже покидают высококвалифицированные кадры, что впоследствии плачевно скажется на экономике и политике, убеждены эксперты.


 

 

 

Спасательные работы фактически остановлены, поскольку ночью 7 августа на руднике произошел новый прорыв воды. Но проблема в том, что эта вода не поступает к тем немногим насосам, которые продолжают работать после первого подтопления, а новые насосы еще не установили.


 

 

 

В Министерстве обороны США заявили, что план превентивного удара по пусковым установкам Северной Кореи подготовлен и будет приведен в исполнение в случае приказа президента Дональда Трампа.


 

 

 

Власти Египта сообщили о новых мерах по стабилизации экономики. Они включают изменения правил выдачи продовольственных карточек – для тех, кому они ранее не выдавались.


 

 

 

Советник председателя Палестинской автономии Махмуда Аббаса Махмуд аль-Хабаш опубликовал список условий, на которых руководство в Рамалле готово возобновить сотрудничество с Израилем в сфере безопасности.


 

 

 

В среду 9 августа российский военный самолет Tу-154 совершил наблюдательный полет над американской столицей в рамках Договора по открытому небу, предусматривающего государствам-участницам договора совершать полеты над территорией друг друга.


 

 

 

В Таджикистане по государственным телеканалам накануне вечером 8 августа был показан 45-минутный документальный фильм, подготовленный Министерством внутренних дел страны, в котором Иран обвинялся в финансировании террористов в 1990-е годы во время гражданской войны в стране.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0