Главная » 2017 » Август » 07

 

 

 

Галеристка Дарья Жукова, которая, по сообщениям СМИ, разводится с супругом - миллиардером Романом Абрамовичем, может быть причастна к организации встреч между представителями из окружения президента США Дональда Трампа и российскими чиновниками.

Категория: Новости России | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 07.08.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

Ливанские силы безопасности сообщили, что в понедельник 7 августа с территории Сирии в сторону Ливана были запущены не менее семи ракет "град". Все они упали недалеко от границы с Сирией, не причинив ущерба.


 

 

 

Как сообщают израильские СМИ со ссылкой на источники в палестинском руководстве, Израиль не позволяет председателю Палестинской национальной администрации Махмуду Аббасу покидать Рамаллу.


 

 

 

Саудовская Аравия официально опровергла публикации, согласно которым королевство изменило свою позицию в вопросе о послевоенном устройстве Сирии, прежде всего – в том, что касается будущего президента Башара Асада.


 

 

 

Замглавы МИД заявил, что в ответ на новые ограничительные меры Москва собирается усилить процесс по сокращению зависимости от американских платежных систем, а также отказаться от доллара в качестве расчетной валюты.


 

 

 

В результате пожара, охватившего здание в городе Маркгренинген, федеральная земля Баден-Вюртемберг на юге Германии, где располагается приют для бездомных и искателей убежища, погибли два человека – 54-летняя женщина и 56-летний мужчина.


 

 

 

Марию Алехину и Ольгу Борисову, участниц панк-группы Pussy Riot, задержала полиция Якутска. Это произошло после акции в поддержку украинского режиссера Олега Сенцова, проходившей накануне на мосту через озеро Сайсары – возле исправительной колонии №1, где содержится Олег.


 

 

 

Президент Франции Эмманюэль Макрон столкнулся с общественным негодованием, как только стало известно о его желании официально сделать жену Брижит первой леди. Петиция против этого решения Макрона за две недели набрала более 170 тысяч подписей.


 

 

 

Миллиардер Роман Абрамович и его жена Дарья Жукова решили разойтись после десяти лет совместной жизни. Родители двух детей останутся друзьями и партнерами в совместных проектах. Общих сына и дочь они собираются воспитывать совместно.


 

 

 

В Приморье в ночь на 7 августа выпало большое количество осадков (до 200 мм), в результате чего произошел разлив рек и подтопление ряда домов и дорог в населенных пунктах в южных районах. Мощным потоком воды разрушены мосты, затоплены дороги, нарушено железнодорожное сообщение.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0