Главная » 2017 » Август » 05

 

 

 

Один из девяти заблокированных в Якутии в шахте рудника "Мир" рабочих смог сообщить о своем местонахождении спасателям. "Мирзаев Алишер Исмаилович, вышел на связь на горизонте 410", говорится на сайте компании "Алроса", которая разрабатывает рудник.

Категория: Новости России | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 05.08.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

Отдыхающие на пляже Чкаловский в Сочи 4 августа могли наблюдать, как поток темной жидкости вырвался из-под гальки и утек в море, оставляя огромное пятно на поверхности воды. Мэрия города 5 августа объяснила удивленным наблюдателям, что они видели последствия выброса питьевой воды.


 

 

 

Исламская Республика Иран не станет нарушать соглашение по иранскому атому, но ответит на нарушения со стороны США, участвующих в ядерной сделке. Об этом заявил в субботу президент Ирана Хасан Роухани, выступая с речью по случаю инаугурации на второй президентский срок.


 

 

 

В Тегеран на торжества по случаю второй инаугурации президента Хасана Роухани прибыла официальная делегация палестинской террористической организации ХАМАС ("Исламское движение сопротивления").


 

 

 

Военнослужащие иракской армии нашли на западе города Рамади в центральной части страны братскую могилу с телами около 40 человек, по всей вероятности, казненных боевиками "Исламского государства".


 

 

 

Американский президент счел полезным выступить с таким заявлением на фоне публикаций в ряде израильских и американских СМИ по поводу контактов Макмастера с окружением бывшего президента Барака Обамы и его антиизраильских настроениях.


 

 

 

 

Берлинская полиция задержала двух китайских туристов за демонстрацию возле Рейхстага запрещенного в Германии нацистского приветствия.


 

 

 

В субботу 5 августа Учредительное собрание Венесуэлы единогласно проголосовало за отставку генерального прокурора страны Луизы Ортеги, ранее заявлявшей о фальсификации результатов выборов в ассамблею.


 

 

 

 

Госдепартамент США опубликовал заявление, согласно которому Соединенные Штаты официально уведомили ООН о намерении выйти из Парижского соглашения по климату.


 

 

 

Пентагон отправил в Белый дом рекомендацию начать поставки летального вооружения Киеву. Как сообщили источники речь идет (среди прочего) поставка на 50 миллионов долларов переносных противотанковых ракетных комплексов Javelin .


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
AlexeymiC