Главная » 2017 » Август » 01

 

 

 

В беседе со стажерами в Конгрессе Джаред Кушнер, зять Дональда Трампа и его советник по Ближнему Востоку, признался, что, возможно, не существует решения для палестино-израильского конфликта. Беседа была частной, и не предназначалась для публикации.

Категория: Новости Северной Америки | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 01.08.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

На Дальнем Востоке произошел масштабный сбой в электросетях. Пока на территории Дальневосточного федерального округа ведутся аварийно-восстановительные работы, РЖД пришлось приостановить движение на железнодорожном участке от Забайкалья до Хабаровска.


 

 

 

 

Посол Китая в ООН Лю Цзеи заявил, что правительство его страны разрабатывает проект урегулирования палестино-израильского конфликта.


 

 

 

Министерство финансов США в понедельник, 31 июля, объявило о введении санкций в отношении президента Венесуэлы Николаса Мадуро. Согласно заявлению ведомства, все активы Мадуро на территории США замораживаются, а американским бизнесменам запрещается заключать с ним сделки.


 

 

 

Королева шоу-бизнеса опубликовала на своей странице в социальной сети "Инстаграмм" селфи, где она лежит на диване в розовом белье. Снимок подписан следующим образом: "Девятое ава. Это день, когда не нужно выходить из дома. Лежите в тишине".


 

 

 

Украина готовится передать в Европейский суд по правам человека три отдельных графика с поминутной хронологией вторжения российских войск.


 

 

 

Выводы из последнего совместного экономического мониторинга Института экономической политики (ИЭП) им. Егора Гайдара, РАНХиГС и Всероссийской академии внешней торговли (ВАВТ) заметно расходятся с ожиданиями Минэкономразвития.


 

 

 

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп подписал законопроект, предполагающий введение санкций в отношении России, Ирана и Северной Кореи, а также ограничивающий его право на отмену ограничений без одобрения конгресса. Об этом сообщил вице-президент США Майкл Пенс.


 

 

Немецкие разведывательные самолеты Tornado задействованы в миссии международной антитеррористической коалиции по борьбе с "Исламским государством" в Сирии и Ираке и до недавнего времени осуществляли полеты с турецкой военной базы.


 

 

 

За последние 400 лет российская власть не выполнила ни одной договоренности добровольно, поэтому ее давление на Украину продолжится. Об этом заявил командующий армией США в Европе Бен Ходжес.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
napedNax