Главная » 2017 » Май » 10

 

 

 

Встреча Лаврова с Трампом продолжалась около 40 минут. 12 апреля президент РФ Владимир Путин принимал в Кремле главу внешнеполитического ведомства США Рекса Тиллерсона, так же, как сегодня Трамп принимал Лаврова.

Категория: Новости мира | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 10.05.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

Президент США Дональд Трамп, находясь в овальном кабинете, на вопрос одного из журналистов об истинных причинах увольнения уже бывшего главы ФБР Джеймса Коми коротко пояснил: "Он не делал хорошую работу".


 

 

 

Лондонская газета "Аль-Хайят сообщает о начале подготовки к встрече на высшем уровне между председателем Палестинской национальной администрации Махмудом Аббасом, премьер-министром Израиля Биньямином Нетаниягу и президентом США Дональдом Трампом.


 

 

 

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган на встрече с премьер-министром Палестинской национальной администрации Рами Хамдаллой говорил о необходимости объединить усилия для защиты Иерусалима и для того, чтобы не допустить его "иудаизации".


 

 

 

Командующий вооруженными силами Исламской республики Иран Мохаммад Бокери потребовал от Пакистана усилить контроль на границе между двумя странами и предотвратить проникновение боевиков на иранскую территорию.


 

 

 

Политик отметил, что уже может ходить без повязки на глазу, однако зрение будет восстанавливаться еще несколько месяцев. "Пока правым глазом вижу только первую строчку (где те самые Ш и Б)".


 

 

 

Челси Мэннинг опубликовала заявление, в котором подтвердила, что выйдет на свободу 17 мая и выразила благодарность всем, кто ее поддерживал, а также президенту Бараку Обаме, подписавшему указ о ее помиловании.


 

 

 

Президент США Дональд Трамп уволил Джеймса Коми с должности главы Федерального бюро расследований (ФБР). Об этом во вторник 9 мая сообщила пресс-служба Белого дома.


 

 

 

На территории крупнейшего в США хранилища радиоактивных отходов в Хэнофорде в штате Вашингтон объявлено чрезвычайное положение после обрушения одного из двух туннелей с вагонами, заполненными радиоактивными отходами.


 

 

 

Церемония вступления в должность нового президента Республики Корея Мун Чжэ Ина состоялась в среду в парламенте страны. Она прошла по сокращенной схеме и состояла из принесения присяги и краткой речи главы государства.

 


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
errogued