Главная » 2017 » Май » 05

 

 

 

 

Консервативная партия премьер-министра Британии Терезы Мэй уверенно лидирует на выборах в местные органы власти в стране.

Категория: Новости Европы | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 05.05.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

В ходе второго тура выборов президента Франции, скорее всего, победит кандидат-центрист, лидер движения "Вперед" Эмманюэль Макрон. Об этом свидетельствуют данные опросов, проведенных за два дня до голосования компаниями Harris Interactive и Odoxa.


 

 

Американский телеканал Fox News со ссылкой на представителей Пентагона сообщил, что два Ту-95, впервые в сопровождении двух истребителей Су-35, в четверг утром по местному времени вошли в зону опознавания ПВО США в районе Аляски. Сообщалось, что для их сопровождения американские военные направили истребители F-22


 

 

 

Россия готова поставить Турции четыре дивизиона зенитного ракетного комплекса С-400 по цене 500 млн долларов за дивизион. Однако, по мнению экспертов, вероятность того, что сделка состоится, крайне мала.


 

 

 

Нападение на Навального произошло около офиса Фонда борьбы с коррупцией 27 апреля. В лицо оппозиционеру плеснули зеленкой, смешанной с каким-то ядовитым веществом.


 

 

В нынешнем году 76% россиян собираются отпраздновать День Победы, свидетельствуют результаты опроса "Левада-Центра". По данным социологов, это самый высокий показатель с 2000 года, когда желание принять участие в праздновании 9 Мая изъявляли 67% граждан.


 

 

 

В лондонском аэропорту Heathrow задержали подозреваемого в подготовке терактов. По данным полиции 30-летнего мужчину задержали сразу после прилета рейса из Стамбула в четверг вечером.


 

 

 

Снайперы террористических группировок, действующих на территории Сирии, используют современные прицелы ночного видения (ПНВ), в которых установлена российская электроника.


 

 

 

 

Лефортовский районный суд Москвы вынес приговор в отношении 14 лжеэкстрасенсов из России и Украины, признанных виновными в мошенничестве.


 

 

 

Художник-акционист Петр Павленский, подвергавшийся преследованию властей и бежавший из России, в четверг 4 мая сообщил о предоставлении ему политического убежища во Франции.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0