Главная » 2017 » Май » 3

 

 

Законопроект, который готовит группа сенаторов, в частности, предусматривает изучение вопроса о том, каким образом сотрудничество между "Роснефтью" и государственным нефтегазовым концерном Венесуэлы Petroleos de Venezuela оказывает влияние на деятельность американских нефтяных компаний.

Категория: Новости Северной Америки | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 03.05.2017 | Комментарии (0)

 

 

Директор ФБР США Джеймс Коми считает, что Россия продолжает вмешиваться в политические процессы в США и других странах. Он утвердительно ответил на вопросы на эту тему на слушаниях в Юридическом комитете Сенатa CША, посвященных деятельности Федерального бюро расследований.


 

 

 

Выбирая шкаф-купе в гостиную, нужно обратить свое внимание на некоторые нюансы, не свойственные для шкафов в прочих жилых зонах.


 

 

 

Принятие закона о наложении санкций на Россию за ее предполагаемое вмешательство в Украине, в Сирии и в американские выборы 2016 года отложено на неопределенный срок.


 

 

 

Министерство обороны РФ подтвердило гибель еще одного российского военного в Сирии. Как сообщили в ведомстве, военный советник подполковник Алексей Бучельников погиб при обстреле боевиками одного из подразделений правительственных войск Башара Асада.


 

 

 

 

Россия отказалась вручать повестку бывшему президенту СССР Михаилу Горбачеву, которого Вильнюсский окружной суд приглашает выступить в качестве свидетеля в деле о событиях 13 января 1991 года в Литве.


 

 

 

 

Британская королевская семья потребовала с французского таблоида Closer и газеты La Provence полтора миллиона евро компенсации из-за публикаций 2012 года, на которой жена принца Уильяма Кейт сфотографирована топлес.


 

 

 

Экс-кандидат в президенты США и экс-госсекретарь Хиллари Клинтон объяснила свой проигрыш на президентских выборах в США действиями российских хакеров и главы ФБР Джеймса Коми. Она также назвала себя "частью сопротивления" президенту Дональду Трампу.


 

 

 

 

Британский парламент прекратил свою работу из-за намеченных на начало июня досрочных выборов. Как ожидается, 3 мая премьер Тереза Мэй отправится к королеве Елизавете II, чтобы сообщить о роспуске парламента.


 

 

 

Инициатором разговора, длившегося около получаса, был Путин. По итогам беседы прорыва не произошло, и администрация Трампа не уверена в серьезном отношении главы РФ к разрешению сирийского конфликта.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
eapedNax