Главная » 2014 » Ноябрь » 22 » 2015 год - год зеленной деревянной козы
14:19
2015 год - год зеленной деревянной козы


Талисман года — Синяя Деревянная Коза, что год будет интересен и довольно успешен для всех знаков зодиака, но все зависит от правильной встречи, т.к. от этого зависит благосклонность покровительницы.

Встреча нового 2015 года должна быть веселой, но сдержанной, важен категорический отказ от салютов из-за яркости и шумности, а также лучше исключить пьяные песни. Коза не является сторонницей алкоголя, поэтому стоит обойтись без злоупотребления, идеальный вариант встреча праздника шампанским, либо легким алкогольным коктейлем, ведь Коза истинная аристократка и любит торжества с изысками.

Лучший вариант домашней встречи 2015 года, где присутствуют только родственники или близкие друзья. Коза склонна к оригинальности и неординарности, поэтому важно наличие необычного новогоднего сценария, чтобы ночь праздника запомнилась. Кстати, поможет вам хорошо организовать торжество специальный человек — ведущий на новый год, услуги которого можно заказать онлайн на сайте www.tamada-gromov.ru.

Важно помнить, что покровительница года очень скромное животное, поэтому разнообразные пышные и шумные праздники, особенно когда компания большая, для нее не приемлемы.

Поскольку Коза больше коренной загородный житель, то и для встречи можно выбрать дачу, деревню, туристическую базу. За городом можно устроить саночные, лыжные или коньковые катания.

На праздничном столе должно оказаться многообразие молочных продуктов, разнообразных салатов, заправленных сметаной, что обязательно оценит хозяйка года.

Самым важным условием встречи нового года является хорошее настроение и искренняя улыбка на устах.

 


Категория: Новости России | Просмотров: 1472 | | Теги: ведущий на новый год | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0